Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Слава Украине! Без России!»: ГП «Антонов» выпустил первый серийный Ан-178 без российских деталей

Известный всему миру авиастроительный завод по производству самолетов «Антонов» сегодня выпустил первый серийный транспортных самолет Ан-178. Стоит отметить, что первым он считается из-за того, что для его производства не была использована ни одна российская деталь. Как информирует Replyua.net со ссылкой на «Укринформ», более детально об этом рассказал президент государственного предприятия «Антонов» Александр Лось.

В своем интервью Лось заявил: «Это первый самолет, который был сделан без единственной российской детали. Нас обвиняют в том, что несколько лет мы не выпускали серийные самолеты. Однако после начала российской агрессии в 2014-м мы потеряли не только рынок сбыта, но также и рынок поставки важных компонентов. Некоторое время заняло импортозамещение и поиск новых поставщиков».

Согласно словам президента государственного предприятия, именно на данном типе авиационного судна порядка 2/3 оборудования корпораций США, еще третья часть – отечественные детали.
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, знову перемога!, наукова перемога, нежданная перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →