Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Ксендзам Козлевича теперь не охмурить

31 августа 2020
Глава Римской католической церкви в Белоруссии (РКЦ), архиепископ Тадеуш Кондрусевич находится на границе Польши и Белоруссии, белорусская сторона не пропускает его на территорию страны, сообщил врио пресс-секретаря Конференции католических епископов Белоруссии Юрий Санько.
«Митрополит Кондрусевич находится на границе, его не впускают и ничего не комментируют. Мы пытаемся разобраться в ситуации», – передает ТАСС слова Санько.

При этом официальный представитель госпогранкомитета Антон Бычковский заявил, что «государственный пограничный комитет не комментирует эту информацию».

Напомним, Кондрусевич призывал писательницу Светлану Алексиевич следить за своей речью. По его словам, она нагнетает ситуацию, предрекая Белоруссии межрелигиозную войну, хотя в республике нет предпосылок для братоубийственной резни.
https://vz-ru.turbopages.org/s/vz.ru/news/2020/8/31/1057809.html
Tags: а нас-то за що?, бульбоперамога, звыряче побыття
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments