Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Podonok vulgaris

Ефремов в суде:

Насобирала у Сергей Кобытев и Александр Геллер в ФБ

- Моя вина, безусловно, есть. Виноват в пьянстве, но всю вину за Октябрьскую революцию и Великую Отечественную войну я на себя брать не буду.


Ефремов впервые рассказывает в суде о дне рокового ДТП:

- Я ездил искать пиво, мне нужны были деньги, я вроде не на машине был в тот день, не помню. Знаете, когда похмелье, состояние нервное такое. Потом, когда из каждого утюга тебе говорят, что ты виновен, начинаешь верить. Видео с места ДТП показали, где я говорю, что был за рулем - оно смонтировано, это говорит профессиональный звукорежиссер, моя жена. По губам можно прочитать, что я говорю обратное. Я не виноват в ДТП.

Виновность в ДТП Ефремову внушил телевизор. Решил извиниться. А когда отошёл от воздействия голубого экрана, одумался и забрал свои слова обратно.

Ефремов, впервые дающий сегодня в суде показания, начал всем хамить:

- Вы знаете, слишком дорого стоит мой съёмочный день, — на просьбу адвоката потерпевших Хайруллиной показать, как он набрасывал ремень, садясь на пассажирское кресло.

- Неудобно стоять — тогда на колени! Или можно лечь — мне тоже будет приятно, — на просьбу адвоката Бутыриной задавать вопросы сидя.

- Я устал от хамского поведения этой адвокатской группы. Хочу им немного попортить жизнь. На все вопросы адвоката Бутыриной я отвечать не буду — пользуюсь 51-й статьёй [дающей право не свидетельствовать против себя].

- Вы, или вы, или вы, — указал на адвокатов потерпевшей стороны в ответ на просьбу показать, кто был за рулём его автомобиля.

- Добросвинский, я правильно подтверждаю? — на это уже отреагировала судья, сделав актёру замечание, которое занесли в протокол.


Tags: ненаши, это другое - понимать надо!
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

August 31 2020, 20:02:16 UTC 1 month ago

  • New comment
Долго ещё Б-г будет наблюдать за этим бл@дским цирком ?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →