ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

NEXTA НАШ !!!! )))))))))


Похоже, в Беларуси Москва с “действующим президентом” все окончательно “порешала” и ей уже не так нужны беларуские оппозиционеры, которые использовались Гризодубовой и Хорошевским шоссе в режиме 24/7 как прежде. По крайней мере, именно такой вывод я могу сделать из того информационного контекста, который начинает пульсировать в РБ и не только в РБ.

Так, намедни, стал массово распространятся в российском “сером сегменте” репортаж двухнедельной давности беларуского телеканала “Беларусь 1”, с видеосъемкой встречи Светланы Тихановской со своим активом. В скрытой съемки был запечатлён не только факт того, что так называемые "мирные протесты” планировались организаторами заранее, но и то, что так называемые “мирные протесты” должны были нести отнюдь не мирный характер. В частности, речь шла о захвате исполкома Гомеля.

Конечно, адепты беларуской оппозиции, сформированной и финансируемой в рамках проекта ГРУ по дестабилизации Беларуси, свято верящие, что на самом деле оные персонажи святы и непорочны аки Девы Марии, мне парируют: “Кому ты веришь? Телеканал “Беларусь 1”? Пропагандистская клоака Лукашенко!” И в каком-то смысле будут правы, ведь и вправду, беларуское телевиденье до недавно мало чем отличалось по степени пропаганды и цензуры от российского, а с недавних пор и вовсе не отличается. Вовсе не отличается, потому как оно именно с недавних пор оно – российское!

Во-первых, для понимания происходящего поясню, что с 17-18 августа в Беларусь прибыла целая когорта российских журналистов и телевизионщиков, которые заменили беларуский персонал на беларуском же ТВ. Теперь беларускую информационную повестку обслуживают представители МИА “Россия сегодня”, а именно - RT, Спутник, РИА Новости. Это позволило полностью синхронизировать работу пропагандистов медиа двух стран и полностью беларускую повестку перенаправить на российский контекст и нарративы. Именно в этот период “Беларусь 1” и публикует вышеупомянутое видео.

Во-вторых, данный репортаж сейчас форсировано распространяется на Telegram-каналах ведущих ГРУшных говорящих голов и площадок. То есть, фактически, российское пропагандистское телевиденье, выдает в прямой эфир запись декламирующей российской марионетки Светланы Тихановской о силовом захвате и отнюдь не мирных протестах, который поддерживают в массе своей российские же площадки в социальных сетях? Всё верно, вы абсолютно не ошиблись!

А теперь, самое интересное – в-третьих! Запись, которая была показана на “Беларусь 1”, или его правильнее назвать “Россия 1”, мягко говоря, тухленькая, даже с учетом двухнедельной её давности. Но, возникает вопрос, если она была сделана КГБ Беларуси или любой другой силовой структурой РБ, то почему появилась именно тогда и реанимируется именно сейчас?

Ответ прост – потому, что она была сделана не КГБ РБ, а агентами ГРУ МО РФ, пишущими каждый шаг марионеточной Тихановской, и именно сейчас, через подконтрольные Москве СМИ и площадки в социальных сетях, сливающим свою марионетку. Сливающим, потому как в ней уже не заинтересованы. А не заинтересованы потому, что нынешний вектор спецоперации, полностью сориентирован на Александра Лукашенко, влияние на которого, через его старшего сына Виктора оказывается практически абсолютное.




ссылка.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., испанский лыжный инструктор, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments