Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Пригрозили Мозамбику

КИЕВ, 31 августа. /ТАСС/. Министерство иностранных дел Украины в понедельник осудило проведение этапа Армейских международных игр в Крыму, а также пригрозило Гвинее и Мозамбику последствиями за участие в нем.

"МИД Украины считает организацию министерством обороны России <...> "международного конкурса "Глубина", который начался 27 августа 2020 года <...>, очередным свидетельством откровенного пренебрежения Россией нормами и принципами международного права, в том числе Устава ООН, резолюций Генеральной Ассамблеи ООН, а также действующего законодательства Украины", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте МИД.

Ведомство также обвинило в нарушении норм международного и украинского права представителей Гвинейской Республики и Республики Мозамбик, которые принимают участие в играх. В Киеве подчеркнули, что за нарушение порядка въезда и выезда из Крыма, который украинские власти считают своей территорией, две африканские страны ждет "неизбежная правовая ответственность".

Конкурс по водолазному многоборью "Глубина" в рамках VI Армейских международных игр проходит на территории Севастополя.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9332263
Tags: несостоявшаяся перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →