без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Почему у Габунии получилось



Экс-нардеп Давид Жвания, который в 2014 году входил в число близких соратников Петра Порошенко, заявил, что Михаил Саакашвили, который недавно объявил о возвращении в Грузию, является агентом различных разведок, а у Порошенко на него есть серьезный компромат.

Об этом идет речь в очередном выпуске видеоблога Жвании, обнародованном в YouTube.

"Хотел бы прокомментировать последние заявление Михаила Саакашвили. Он внезапно вернулся в большую политику, мутит воду в Украине и хочет поехать мутить воду в Грузии. Друзья, не слушайте его, не верьте ему. Саакашвили - это политический аферист и агент кучи разведок. Порошенко в свое время использовал его в качестве противовеса Яценюку. Все знают, что из этого вышло", - заявил Жвания.

По его словам Петр Порошенко был уверен, что сможет контролировать Михаила Саакашвили с помощью Василия Бурбы (возглавлял военную разведку при Порошенко, был уволен Зеленским 5 августа 2020 года - Ред.). У Бурбы, по данным Жвании, есть компромат на Саакашвили.

"Все знают историю о том, как в Грузии пытали людей в Гландской тюрьме: там были не только представители организованных преступных сообществ, но и политические противники Саакашвили. У Бурбы есть записи, как Саакашвили занимается онанизмом, наблюдая за тем, как избивают и насилуют заключенных. Я не знаю, почему эти записи еще не обнародовали – видимо, запретили американские хозяева Саакашвили. Но рано или поздно они станут достоянием общественности и всем, кто еще верит Саакашвили будет очень стыдно", - сообщил экс-нардеп.

Также Давид Жвания обратился к руководству Грузии с призывом принять все возможные меры, чтобы посадить Михаила Саакашвили.

"Обращаюсь к Зеленскому - ради собственного политического будущего, ради будущего страны избавиться от агентов иностранных разведок с грузинскими корнями, которые окопались в Украине и вредят нашей стране. Я уже называл их имена: Вано Мирабишвили, Александр Квиташвили, Гизо Углава, Хатия Деконаидзе, Давид Сакварелидзе. Гоните этих людей. Иначе они разрушат государство", - заявил Жвания.

Также, по словам экс-депутата, несмотря на то, что он сообщил уже о нескольких серьезных преступлениях и просил вызвать его на допрос, никто ничего не сделал.

"Видимо, у новой и старой власти есть договоренности, которые не предусматривают посадку таких преступников как Порошенко или Турчинов", - считает Давид Жвания.
==
Источник.

Плюс видео.



Tags: видео, гопак на граблях, история перемог, ланцюг реінкарнацій, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

Posts from This Сommunity “история перемог” Tag

  • Гей за морем

    Всем известно, что украинцы особенно хороши в рисовании гербов и создании гимнОв. Соберутся три украинца, сразу выбирают себе одного предателя,…

  • Мусора не люди (С)

    Пишут, что это сегодня на Майдане в Киеве.

  • Тризуб. Начало

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments