eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Крижопильское казачество восстало!

Жители Крыжополя восстали против планов назвать улицу в честь Порошенко

Жители Крыжополя восстали против планов назвать улицу в честь Порошенко
Речь идет о переименовании 720 метров улицы имени генерала-хорунжего армии Украинской Народной Республики Юрия Тютюнника в Виннице в улицу недавно умершего Алексея Порошенко. Об этом 31 августа сообщает сайт 0432.ua
На участке, который предлагают переименовать, расположены предприятия, где «работал и принимал свои бизнес решения» отец бывшего президента Петра Порошенко, это «Укрпроминвест» и «Подолье».
Взамен на новое название компании обещают сделать свой участок улицы «образцовым». Соответствующее голосование уже прошло на общественных слушаниях.
Местные жители задали резонный вопрос будет ли приведена в порядок вторая часть дороги, где название не сменится, на что получили отрицательный ответ и напоминание сколько налогов на пользу общества платит, например, предприятие «Подолье».

Часть жителей Крыжополя высказали мнение, что такое переименование похоже не на увековечивание имени, а на покупку истории.
«Такими поступками вы делаете Порошенко "медвежью услугу". Получается, что теперь каждый, у кого есть деньги, покупает историю. Это просто унижение декоммунизации, которую как раз Петр Порошенко и ввел. Есть большое количество способов увековечения человека: именные гранты, премии, стипендии. Подразделения Тютюнника воевали за освобождение Крыжопольского вокзала. Если мы будем менять названия улиц постоянно, когда будут меняться политические или бизнес-интересы, то они будут меняться несколько раз в год», — высказал свое мнение житель Крыжополя Василий Снигур.

Итог голосования на общественных слушаниях — 33 «за» и 8 «против», окончательное решение примут депутаты Крыжопольского поселкового совета.


источник

Невмерущих хероев столько, что уже улиц на всех не хватает!
Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, история перемог, його високоповажнiсть, патриотическая перемога, придумать что-то другое, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments