без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Чугункин рассказал о пророссийском заговоре белорусских военных



По мнению Климкина, Путин использует «психическую неадекватность» лидера соседнего государства, чтобы вынудить его в итоге уйти на своих условиях, без обсуждения с Европой.

«Мы же видим, что он потерял адекватность — то он с автоматом без патронов, то проводит совещание для своего пресс-секретаря, то вообще какой-то маразм говорит, что Польша хочет захватить Гродненскую область… Россия на этом играет, Путин хорошо знает психологический портрет Лукашенко», — высказался Климкин.

Бывший министр иностранных дел Украины заявил, что для Путина лидер Белоруссии уже «спекся» и президент России его «давно слил».

Также Климкин утверждает, что в Белоруссии много действующих военных и правоохранителей, которые тайно сочувствуют Российской Федерации, и что в ближайшее время «России в Белоруссии будет больше».

Tags: придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “придумать что-то другое” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments