Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Телеведущая: от полномасштабных войн Россию сдерживает только Украина

Анализируя события в Беларуси становится очевидно, если бы мы не восстали в 2014-м году, если бы пошли на «компромисс» и согласились на Таможенный союз, ОДКБ, если бы Путину удалось начать с аншлюса Украины построение новой Российской империи, можно себе представить сколько бы украинцев, белорусов и тех же россиян уже погибло бы в новейших имперских войнах. Сегодняшняя Сирия, Донбасс и другие горячие точки – это все по бедности. От полномасштабных войн Россию сдерживает Украина, которая не сдается и продолжает воевать. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет блогер и телеведущая Лариса Волошина.

Она отмечает, идеология в путинизма античеловечно захватническая. Для того, чтобы понять судьбу покоренных народов, которые выбрали «компромисс» вместо благородной борьбы, достаточно посмотреть сколько чеченцев и бурят эти изверги потеряли на Донбассе. Россия строит рейх руками тех, кого не жалко – то есть покоренных народов. Вместо осознания этого, многие предпочитают принять российскую точку зрения. Мол, не сопротивлялись бы, изнасилование уже закончилось бы. Сотни и тысячи негодяев уговаривают украинцев, а теперь и белорусов, закрыть глаза и думать об Англии. Это противно.

Лариса Волошина пишет, наиболее возмущает то, что мирная, свободная, непокоренная Украина, которая существует исключительно благодаря вот этому гену борьбы, представляется общественности, как что-то неправильное – то, что и стало причиной вражеской агрессии.
Tags: аберрация сознания, патриотическая перемога, переможная интоксикация, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →