Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Касьянов: ключи от Крыма и Донбасса сейчас в Белоруссии

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер и волонтер Юрий Касьянов пишет на своей странице в Facebook, происходящее в Белоруссии напрямую касается Украины.

Он отмечает, во-первых, события в Белоруссии наглядно демонстрируют, что ни один лидер, пусть даже самый любимый, ни один авторитарный режим, даже самый прогрессивный, ни одна диктатура, даже, если это диктатура добра не могут существовать долго. Надоедают, разочаровывают, утомляют. Стабильность – смерть. Нет ничего более естественного и постоянного, чем перемены и только по этой причине режим Лукашенко падёт.

Блогер пишет, во-вторых, ключи от Крыма и Донбасса сейчас в Белоруссии. Не только потому, что украинские власти сами отнесли их в Минск, подписав Минские соглашения, но, главное, потому, что бесславный конец колхозного режима Лукашенко будет означать начало позорного конца имперской «демократии» Путина, а конец Путина будет означать шанс для Украины, которая так и не посмела навалять оккупанту. Так что пусть белорусские женщины побеждают. Даже, если они прячут своих мужчин.
Tags: грядущая перемога, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments