Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Пока фигуры, равной по весу Порошенко в международных отношениях, управлении, экономике – нет

Как информирует Replyua.net, журналист и блогер Александр Костюк пишет на своей странице в Facebook, украинцам пытаются ставить протесты в Беларуси в пример, чтобы доказать, что «протесты без политики и политиков» возможны. Александр Костюк считает, что такие мифы о «самоорганизации» очень активно начали распространяться кремлевской агентурой.

Журналист подчеркивает, важно понимать, что каждая известная история государство стало государством благодаря сильному лидеру, который смог объединить население в народ, подавить коллаборационистов, обуздать региональных баронов, порой жесткими и грязными методами, организовать отпор внешним агрессорам. Нацию нужно формировать. Но это всегда в истории делали сильные лидеры. Само по себе гражданское сообщество с населения не формируется. Именно поэтому Спарту создал Ликург, Афины – Солон, Рим – Нума, Францию – в разные периоды Ришелье, Людовик 14 Бонапарт, Де Голль, Польшу – Пилсудский, Финляндию – Манергейм. История каждого успешного государства связана с именами сильных лидеров.

По словам Костюка, во время внешней агрессии стране нужен лидер. Просто потому, что война требует оперативных и четких решений. Так было и будет во всех войнах человечества и лидер этот на Украине есть. Он делами доказал свою состоятельность. И да, есть кадровый резерв – партия «ЕС». Если нужно будет, оттуда выйдут новые лидеры, но пока фигуры, равной по весу Порошенко в международных отношениях, управлении, экономике, способности консолидировать страну нет.
Tags: знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, концептуальная перемога, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments