Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Как и Лукашенко, Трамп уверен, что беспорядки можно остановить только силой

Насилие в находящихся под управлением демократами городах США можно прекратить только при помощи силы. Такое мнение высказал в воскресенье в Twitter американский президент Дональд Трамп, говоря о прокатившихся по всей стране беспорядках, в том числе в Портленде (штат Орегон). "Единственный способ остановить насилие в городах с высоким уровнем преступности, которыми управляют демократы, - это сила!" - написал глава государства.

Американский лидер в очередной раз подверг критике мэра Портленда Теда Уилера, назвав его "безумным, леворадикальным, ничего не делающим демократом, который наблюдает за масштабной гибелью и разрушением своего города". "Жители Портленда, как и всех других городов и частей нашей великой страны, хотят правопорядка. Леворадикальные мэры-демократы, как управляющий Портлендом болван, не смогут этого сделать!" - считает Трамп. Президент также настаивает на вводе в город Национальной гвардии. Местные власти отказываются от этого предложения.

Ранее и.о. главы Министерства внутренней безопасности (МВБ) США Чед Вулф заявил, что в Портленде царят "хаос и беззаконие". Он также подчеркнул, что МВБ готово использовать все ресурсы для нормализации обстановки в Портленде, где акции протеста и беспорядки продолжаются более 90 дней.

Отсель
Tags: это другое - понимать надо!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments