Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Не взлетела забастовка

Призывы к забастовкам среди рабочих коллективов исходили извне, заявил 30 августа заместитель премьер-министра Белоруссии Юрий Назаров.

По словам замминистра, не сами рабочие коллективы были инициаторами забастовок. Рабочие коллективы крупнейших промышленных предприятий — МТЗ, МАЗа, БЕЛАЗа, МЗКТ, «Беларуськалия» — пытались расшатать извне.

«Да, эти попытки определенную сумятицу и неудобство нам приносили. Кому комфортно работать, когда на проходной встречают с криками, хлопаньем в ладоши, свистом, плакатами?», — сообщил Назаров.

Он подчеркнул, что в данный момент промышленные предприятия работают в штатном режиме. «Но ни на один день у нас нигде не остановился конвейер, практически на всех предприятиях выполнялись сменные задания», — сказал чиновник.

Также замминистра рассказал, что к рабочим заводов обращались представители партнерских компаний с призывом «подумать, прежде чем останавливать свое производство» и нарушать технологическую цепочку.
https://rossaprimavera-ru.turbopages.org/s/rossaprimavera.ru/news/75703a28
Tags: бульбоперамога, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments