beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Category:

Кажется, Берлин собирается в родную гавань (С)

Митинг в Берлине, 40 тысяч разъярённых немцев скандируют: «Пу-тин! Пу-тин!»


https://olegmakarenko.ru/1940441.html

"На видеозаписи демонстранты несут знаменитый чёрно-бело-красный флаг Германии, который реял над страной до поражения в Первой мировой войне.
Сейчас этот флаг — символ тех, кого в западной прессе лукаво называют «ультраправыми», то есть тех, кто терпеть не может нацистов, но при этом всё же выступает против бесконтрольного приёма мигрантов и тому подобных очевидных глупостей."

У большинства немцев жёсточайше промыты мозги: им так много и так обильно говорят о толерантности, что они уже потеряли способность делать выводы из элементарных фактов. Цитирую характерную историю:

https://zen.yandex.ru/media/larisap/chto-dumaiut-korennye-nemcy-o-migrantah-i-bejencah-sprosila-svoih-znakomyh-iz-germanii-5e95e9aa6102d25caa241bcc

Друзья повели меня на экскурсию по ночному Берлину. Такого я ещё не видела! В самом центре города, где днём стояла тишина и был полный порядок, буйствовали кучи пьяных подростков. Совсем молодые люди употребляли алкоголь и танцевали прямо на улицах.

Общую картину дополняли чернокожие парни, в открытую продающие наркотики (я своими глазами видела, как один из них передавал пакетик с травой русской паре, а они ему деньги). На улицах было полно бомжей и беженцев, спящих на земле или картонных коробках.

У одного кафе я увидела огороженный полицейской лентой участок. Мои друзья прокомментировали: "а, ну тут перестрелка была вчера ". Завершением вечера была стеклянная бутылка, которая прилетела от куда-то сверху и разбилась вдребезги в метре от меня. Пьяные случайно (или нет) кинули.

Я спросила у своих друзей, как они относятся к мигрантам и беженцам из ближневосточных стран. Ответил Юрген: "в принципе, я отношусь к ним хорошо. Мы не против них. Но лично мне не нравится, когда они подходят к нашим девушкам и говорят осуждающие вещи, типа: "зачем ты ходишь в короткой юбке". Это мне не нравится. Они должны уважать нас и нашу культуру".

Понятно, что полиция в Германии беспомощна, так как политики бьют её по рукам за каждый косой взгляд в сторону приезжих. Понятно, что мигрантов, которые не хотят работать, причём работать на совесть, нужно в 24 часа высылать из страны. Понятно, что приглашение миллионов беженцев — это полнейшее безумие, которое очень больно бьёт и по Германии, и по всему Евросоюзу.

С точки зрения морали, конечно, Германия должна страдать: будучи послушным прихвостнем США, Германия деятельно поддерживала многочисленные военные конфликты, по итогам которых, собственно, и возникли огромные массы беженцев.

Вместе с тем, во-первых, на Германии лежит только небольшая часть вины за происходящее: к примеру, народы Африки взахлёб воевали бы с друг другом даже в том случае, если бы все остальные континенты внезапно погрузились на морское дно. Во-вторых, если уж Германия сочла беженцев именно своей зоной ответственности, она могла бы организовать для них зоны помощи в каком-нибудь другом регионе, не в центральной Европе. Многие бедные страны с радостью согласились бы разместить хоть 10 миллионов беженцев при условии, что Германия оплатит их проживание и еду. В какой-нибудь заднице мира можно прожить на 50 евро в месяц. В Германии мигрантам приходится выдавать в десятки раз больше, и это без учёта того вреда, который мигранты целенаправленно наносят немецкому обществу и государству.

В общем, я хорошо понимаю демонстрантов. Беда в том, что Владимир Путин, сколько бы ни скандировали его фамилию добропорядочные бюргеры, не будет вводить войска в Германию, чтобы решать за счёт России проблемы другой страны. Свежий исторический пример, — объединение ФРГ и ГДР, — показал, что у немцев короткая память, они не помнят добра.



В комментариях крутят крупнозернистый:
"- В то время, как Навальный упился боярышником, в цивилизованном мире радикалы просят прийти на помощь авторитатору! Что творится, граждане?"
А самый смешной был:
"- И это тоже не немцы, это все русские агенты"
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmirsaval

August 30 2020, 20:24:57 UTC 1 month ago

  • New comment
MGRA - Make Germany Soviet Russian Again.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →