Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Упс))







[Текстом]В июле я интенсивно готовил свой выход из госуниверситета и вел консультации со всеми моими контактами.

Среди них был Егор Жуков, который растрогал меня историей о своем новом романе с Высшей школой экономики. В ночь после суда мы говорили с ним (разговор был опубликован), и он тогда считал, что ему важно получить диплом политолога из соображений верности нашему университетскому сообществу.

После суда государство выдало Егору волчий билет на занятия политикой, ведь этот студент записывал обидные видеоролики про национального лидера: так может делать только преступник и враг.

Так вот, в ходе летних переговоров Егор меня удивил меня новостью о том, что поступил в магистратуру Вышки по направлению - режиссура.

Как хорошо, подумал я тогда: ладно, таким помятым личностям как я больше нет места на празднике гособразования, но ведь я и переживу. Зато ребят вроде Егора не выкидывают и дают возможности учиться. О славная, добрая Вышка.

А вот сегодня стало известно, что Егора выкинули из Высшей Школы экономики, а программу, на которую он поступал, закрыли.

Что же, комментарии, кажется, уже излишни.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/kmartynov/posts/3611840405516368



Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, ненаши, нерабыдло, несостоявшаяся перемога
Subscribe

Posts from This Сommunity “а нас-то за що?” Tag

  • А укроинцив-то за шо?

    При этом власти РФ переселяют на аннексированный полуостров своих граждан - более 140 тысяч человек. Суды России постановили выселить из…

  • "Шелковый Путь" курильщика

    Контейнерные поезда в Китай выходят из Украины пустыми, и загружаются только в России К теме: peremogi.livejournal.com/53706644.html…

  • Як будет по-армянски "бумеранг"?

    Пишут, что власти Ирана отказались пропускать военные самолеты России в Армению. Точнее, никого не пропускать, но как бы понятно, что речь прежде…

promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →