ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Бессмысленность в поисках смысла..)))



Пока в Беларуси люди выходят на протесты рядом с памятниками создателю советского государства Владимиру Ленину, их действия бессмысленны. Об этом заявил журналист и блогер Остап Дроздов в эфире своего видеоблога на YouTube.

«Национально-освободительная борьба не может происходить под памятником Ленину и на проспекте Ленина. Если вы при своих протестах, которые уже чуть ли не месяц происходят, не свалили того старого лысого сифилитика-болвана, то грош вам цена», — подчеркнул Дроздов.

Он уверен, что белорусы могут ходить на митинги хоть каждый день и уже покупать себе палатки и шапки-ушанки, пока в стране стоят памятники Ленину. Дроздов считает, что вся белорусская история сейчас уже является российской историей и пока РБ не начнет выходить из «русского мира», ничего не изменится.

Журналист уточнил, что понимает, что нельзя слишком многого требовать от народа, который около 28 лет был «усыплен под тем колхозником», позволял затянуть себя в Россию и уничтожить в своей стране белорусский язык, приняв русский в качестве второго национального.

Дроздов подчеркнул, что народ Беларуси начинает вставать, но не может этого сделать из-за привязки ко всему советскому.

«Памятник Ленину в 2020 году может быть только в «недостранах», только в примитивных советских тоталитарных государствах, потому что, чтобы Ленина ставить у себя на улице, нужно быть идиотом абсолютным. Поэтому если они выходят на протесты и их не коробит от присутствия вождя мировой революции, который убил всех инакомыслящих и на сто лет вперёд задал рейки красному террору – это называется подотритесь своим флагом и ходите дальше», — сказал он.

Дроздов добавил, что нужно ставить высокие требования и хотя бы их озвучивать, пока он этого не видит в Беларуси, поэтому очень спокойно относится ко всем событиям в стране. Он подытожил, что «махать флагами это хорошо, но пока на это смотрит Ленин, все умножается на ноль и закончится нолем или даже минусом».
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →