Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Эт-т-то неве-е-е-е-е-ежливо!


Премьер Эстонии Юри Ратас пожаловался журналистам: власти Белоруссии отказались от контактов с руководством прибалтийских стран.

«Нами, совместно с белорусским руководством, предполагался поиск путей урегулирования политической обстановки в республике. Но мы получили от Минска отказ от проведения консультаций на уровне премьер-министров и глав внешнеполитических ведомств государств Балтии и Белоруссии», – сказал Ратас.

Эстонский политик умолчал о том, что Прибалтика вместе с Польшей инициировала введение экономических санкций против республики Беларусь и оказала поддержку оппозиционным лидерам. На этом фоне предложение глав правительств прибалтийских государств оказать поддержку по стабилизации обстановки в Белоруссии выглядят совершенно неуместно.
http://tezars.ru/novosti/politika/premer-estonii-vlasti-belorussii-otkazalis-ot-kontaktov-s-rukovodstvom-stran-pribaltiki.html
Tags: а нас-то за що?, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments