Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Я тоби порадил, я тоби и ...


28 августа Александр Лукашенко посетил ООО «Савушкин-Орша». На встрече с работниками Лукашенко отметил, что государственные и частные предприятия должны работать с одинаковой эффективностью.

Он заметил, что протесты, по его мнению, скоро закончатся, и следует особое внимание уделить экономике, и примером успешного развития может служить ООО «Савушкин-Орша», которое является одним из лидеров по эффективности в своем регионе. Особо Лукашенко отметил, что некоторые частные компании «подло себя ведут», потому что раньше они были преданы ему, а теперь, когда почувствовали, что власть может смениться, решили переметнуться, пишет mogilev.online.

«Чтобы у нас не было споров: эта вакханалия заканчивается, надо заниматься экономикой. Единственная поправка: мы будем делать акцент на надежности и преданности государству — не Лукашенко. Чтобы не допустить того, что произошло сейчас. У вас в подавляющем большинстве частники начали шататься. И не просто шататься — они многие, которых я собственными руками создавал, подло себя ведут. Думали, власть другая будет и побежали куда-то», — заявил Александр Лукашенко.
Кроме того, президент прокомментировал, что мнение может быть у каждого свое, но это не причина для «ломать страну», особенно, когда над ней нависла угроза из-за границы

«Вот журналисты стоят. У них у половины может быть свое мнение, но они же не ходят по улицам и не ломают страну, в то время как гусеницы ляскают за пределами. Поэтому поправка, если хотите, морально-политическая, психологическая должна быть».
Читать полностью на сайте vkurier.info
Tags: бульбоперамога, його високоповажнiсть, классно поменяли
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments