Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Предупреждать надо!

Москва. 30 августа. INTERFAX.RU - Российские истребители Су-27 при перехвате над Черным морем американского бомбардировщика Б-52 28 августа действовали "непрофессионально и небезопасно", говорится в заявлении командующего ВВС США в Европе генерала Джеффри Харригана.

Он заявил, что российские летчики пересекли курс американского самолета на расстоянии около 30 метров, ограничив ему возможности для маневрирования. По словам Харригана, американский бомбардировщик выполнял плановый пролет в международном воздушном пространстве, а действия российских Су-27 угрожали безопасности полета задействованных там воздушных судов.

"Подобные действия увеличивают вероятность столкновений в воздухе, являются ненужными и несовместимыми с хорошим летным мастерством и международными правилами полетов", - сказал он.

Инцидент произошел еще 28 августа. Российская сторона тогда сообщала, что американский Б-52 приближался к российской границе, на его перехват поднимались истребители Су-27. Национальный центр управления обороной РФ отмечал, что экипажи Су-27 соблюдали международные правила использования воздушного пространства и идентифицировали цель с безопасного расстояния.
https://www.interfax.ru/world/723779
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, весьмирснами
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Bestbleskk

August 30 2020, 08:17:03 UTC 1 month ago

  • New comment