Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Усмешка истории







[Текстом]НА СТОРОНЕ ЗЛА
Какой, все-таки, позор, что власти нашей страны – нашим именем! – всегда и без колебаний встают на сторону зла, лжи и мракобесия. Как же так получилось, что в друзьях у нас Мадуро, Асад, Хезбалла и Ким Чен Ын? Что во Франции мы с Марин Ле Пен, а в Германии - с «Альтернативой для Германии»? Если появляются где палачи и демагоги, именно в Москве они находят друзей и защитников.
Нашим властям мало подавлять свободу внутри страны, мало убивать оппонентов. Они стараются делать это везде, куда могут дотянуться.
Война против Украины длятся уже седьмой год. А теперь Беларусь.
Еще в детстве я слышал историю – легенда, наверное – как во время войны гитлеровцы сформировали футбольную команду из пленных красноармейцев, чтобы они сыграли против немецкой команды. Но было условие – если выиграете, мы вас всех расстреляем. Ну, наши, понятно, все равно выиграли.
Сказка стала былью. Путин сказал – если народ в Беларуси будет выигрывать, введу войска. Они уже готовы и ждут приказа. Так, что, сказал он стране, последней, где к России еще относятся неплохо, свободы вам не видать. Не задавит Лукашенко, задавлю я.
Завтра (уже сегодня), в последнее воскресенье лета там опять ожидаются протесты, еще одна попытка победить диктатуру всем миром и мирным путем. Люди, конечно, знают о предъявленном ультиматуме и, конечно, все равно выйдут. Дай Бог им удачи!
Античная трагедия. Битва Добра со Злом.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/leonid.gozman.77/posts/3266564890105062

Tags: бог хохлов, знаете ли вы шо, ненаши, перемога опасносте!, танец перемог, тронный зал института мозга, хто не скаче той москаль
Subscribe

Posts from This Сommunity “танец перемог” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →