Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Покушение на святыню

Брестские ветераны высказались за внесение в список экстремистской символики бело-красно-белого флага, который использует оппозиция. Об этом сообщает Telegram-канал «Подъем» со ссылкой на председателя Брестской областной организации ветеранов Валерия Губаренко.

Он рассказал, что крайне негативно относится к этому стягу и его следовало бы запретить.
«Этот флаг неправильный. Под этим флагом никто не шел на защиту завоеваний народа, суверенитета и безопасности Белоруссии. Это флаг выдуманный, Западом поднятый. Поэтому мы против, чтобы этот флаг развевался над нашей Родиной. Это не наш флаг. Молодые ребята ездят по Бресту с этим флагом — это неправомочно. Я бы категорически запретил по территории Брестской области его развевать», — сказал Губаренко.

По его мнению, в Белоруссии есть один флаг — красно-зеленый с орнаментом. «А все эти флажочки — это бутафория. Я считаю, что они отрицательно воздействуют на умы людей», — резюмировал глава Брестской областной организации ветеранов.
https://lenta.ru/news/2020/08/29/bchb/
Tags: бульбоперамога, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments