без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

ЖБЖВ без Гродно



Светлана Тихановская в присутствии членов координационного совета оппозиции и членов Сейма подписала договор «О восстановлении исторической справедливости между Белоруссией и Литвы», по которому Гродненская область и ряд прилегающих территорий возвращаются под власть европейского государства. Жителям данных территорий в ближайшее время придут СМС с информацией о получении паспорта негражданина Литвы.

Тихановская отметила, что город возник на месте села Гроденки, которое было основано в 1430 году литовским великим князем Витовтом и до 1673 года принадлежало его потомкам из рода Гедиминовичей. Переход Гродно под власть Белорусской СССР Тихановская назвала актом международного бандитизма и покаялась за него перед литовским народом. В ближайшие дни из членов координационного совета оппозиции будет сформирована реституционная комиссия, которая должна будет вернуть расположенные на территории Гродненской области предприятия и земли их законным владельцам из числа потомков литовской шляхты.

«Возможно, белорусские боевики воспротивятся этому решению. Хочу напомнить, что я – законный президент Белоруссии, а человек в Минске и его политруки врут. Я призываю жителей Гродно не оказывать сопротивление и не устраивать партизанскую войну против солдат НАТО, которые в ближайшее время будут введены в город для исполнения решения законно избранного президента», — сказала Тихановская.
==
Источник

Tags: бульбоперамога, крутить наждак
Subscribe

Posts from This Сommunity “крутить наждак” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →