ladik2005 (ladik2005) wrote in peremogi,
ladik2005
ladik2005
peremogi

Categories:

Старты во вчерашний космос

Согласитесь, бомбануло знатно от короткой белорусской части недлинного интервью В.В.Путина; про то, что выделен в России по просьбе Лукашенко резерв из сотрудников правоохранительных органов. Он-то всего там говорил чуть больше трёх минут, а зарево пожарищ – уже больше суток. Полёты инопланетянских НЛО над проекцией Европы прекращены – старты в ближний космос продолжаются. Понаблюдаем за стартующими в телескоп.

Вот который час на взлёт идёт группа непримиримых белорусских оппозиционеров, и всё не кончится никак. Там массово всё: лицьвины, змагары, прочите обладатели карт поляка и европейского выбора, к ним присоединяются более умеренные Свидетели Белорусской Независимости. В процессе полёта сущности массово засоряют эфир.

Столь любезное Европейскому союзу и их хозяевам из США шоу фриков под названием «Координационный совет» разразился грозным заявлением https://rada.vision/zayavlenie о том, что он не примет никакой иностранной помощи. Ну, разве что наличностью из посольства Польши, но это не считается; это на развитие демократии. Печально, что они не принимают галопреридол.

Потому что нихуя не ясно – кто вообще все эти люди, кто их уполномочивал, и какого хуя они в принципе о чём-то говорят. Например, о транзите власти от Лукашенко секретному непонятно кому. Мне особенно там активная гражданка ФРГ нравится, что как бы исключает её белорусское гражданство; как бы – потому что и с гражданством в белзаконодательстве бардак. Те ещё клиенты, этот вот Совет, на днях заявили численность в 600 человек и продолжают её наращивать. Предлагаю резко увеличиться за счёт записи в члены домашних питомцев, хотя и сомневаюсь в результате: у котов с собачками мозгов побольше, и они не бунтуют против наполняющего миску с кормом. Реально наполняющего, а не обещающего это сделать вот-вот-вот, на днях. В предыдущем предложении (для справки) Лукашенко нет.

Рёв красных реактивных струй, красиво обрамлённых по бокам белым инверсионным следом от внешних обводов змагарских полужопий, зачем-то разбудил едва живого дедушку Беларускай Незалежнасцi (путём развала СССР) товарища и спадара Шушкевича. Тот спросонья выдал грамотный рецепт борьбы за счастье белорусского народа: надо навсегда лишить русский язык государственного статуса; наладится всё сразу в Беларуси – зуб даёт. Ему его, вставной, давать легко и просто, как и глубокомысленное заключение о том, что «Формально можно, конечно, найти юридически обоснованное решение, а именно ОДКБ. Но здесь нет оснований для применения к нашей «банде», которая калечит и убивает. Потому что уже есть смертельные исходы».

Поляки увлечённо выдавали ноту «фа» белорусскому послу в своей республике; в Минске выдавали ту же ноту польскому посланнику в ответ. Спрэчка шла за город Гродно и его окрестности: поляки отмазывались от планов забрать, белорусы наезжали на иные заявления польских политиков. Увлекательный жабогадюкинг идеологически близких дипломатов таки подкорректировало интервью, и польское «Правительство призывает Россию немедленно отказаться от планов военного вмешательства в Беларуси под ложным предлогом «восстановления контроля» — враждебного акта, нарушающего международное право и права человека у народа Белоруссии», — написал премьер» Польши.

Заявление окончательно увело в нелёгкий туман иллюзорных путешествий по неведомому то, что для смеха называют украинской властью. Тут же 26 августа Зеленскому Помпео позвонил, текущий лучший друг украинского народа, и «"Главное – чтобы в Беларуси стабилизировалась ситуация, чтобы было мирное урегулирование. Украина никогда не вмешивалась и не планирует вмешиваться в выборы любого государства", – подчеркнул Владимир Зеленский. Он также выразил надежду, что волеизъявление белорусского народа будет реализовано в ближайшее время». То есть выборов в Республике Беларусь как-то не случилось, нихуя ещё, и Украина вмешиваться в них не будет. Так, поможет Лукашенко снести к ебеням, и всё. Ну, не им же в одиночку быть посмешищем.

А тут, сука, снова Путин – Бог хохлов. И порвало пиздецки на все тряпки: «Киев приостановил все контакты с Минском, заявил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал «1+1». «Только когда мы убедимся в том, что эти контакты не будут нести репутационных, моральных, этических потерь для Украины, эти контакты будут возобновлены», — сказал Кулеба». То, что контакты с Украиной – в принципе зашквар, потому как их политический сифилис передаётся любым путём даже сквозь ОЗК собеседника (доказано Лукашенко), об этом Д.Кулеба скромно умолчал.

Ну, «Канцлер ФРГ Ангела Меркель выразила надежду, что Россия не использует в Белоруссии резерв сотрудников правоохранительных органов, созданный для помощи республики». При этом она «заявила, что «Северный поток — 2» должен быть завершён» и что ««Россия — это всё-таки геостратегический игрок, с которым необходимо поддерживать диалог», — сказала она». Как понимаю, Владимир заранее предупредил заклятую подружку Анжелу, что если что, то всё, и несмотря на мнение.

Подтянулись группы сетевых страдальцев за добро и ненавистников всего плохого. Особо грозные ребята окопались в цифровом окопе белорусского сегмента; у непримиримых всегда так. Это такие забавные зверушки, которые не умеют существовать в суровых условиях живой природы, но помнят, что у их предков как-то получалось.

На воинственности положительно сказываются значительные успехи в сетевых околовоенных играх, и любой командир клана знает, как правильно разместить в виртуальном полесском болоте трупы разнообразных, но тупых российских захватчиков; бестолковых и неумелых. То, что этот самый танковый комкор нихуя не знает, как выглядят и пахнут реальные сгоревшие танкисты, повышает градус перамоги и дозу успокоительного; как пахнет пластилин в штанах от близкого разрыва – ему тоже невдомёк.

Выделяются «историки» своих иллюзий, даже на идеологически правильных форумах не идущие дальше заголовков ввиду хронической неспособности понять прочитанное. Они вспоминают про Венгрию-56 и ЧССР-68. Как понимаю, Белоруссия полна нацистских недобитков-салашистов, ветеранов войны с СССР, отскочивших от раздачи из-за вовремя-предательства той самой Венгрии патрона Гитлера в войну; потому как именно они, жестокие, умелые и опытные, замутили тот пиздец. Получили грамотной пизды, к слову.

С чехами – так с теми вышло вообще смешно. У них же всё сопротивление, ан масс – это погромы беззащитных. Ну, после аншлюса они дойчам жопу лизали и работали на благо Рейха без улыбок, а как произошёл «Гитлер-капут», так весь пиздец сурово разошлись. Начали избивать, насиловать и грабить гражданских немцев, из дому их выгонять пешком с одним чемоданом. Всё остальное шло в возмещение несуществовавшего ущерба (Чехию никто не геноцидил) и отжали под шумок у Лихтенштейна немножечко земли; Лихтенштейн теперь наивно её требует обратно.

Согласен – это правильная война, быть проституткой у победителей и трошки спиздить что у побеждённых, но именно в 68-м году что-то пошло не так, и грозный Запад не пришёл на помощь, когда грабили и убивали уже чехословацких коммунистов. Соцлагерь пришёл на помощь, потому как наиболее успешно приводили их в чувство как раз воины ННА ГДР; они помнили, что было в 45-м. И наступила тишь да гладь. Не, был потом бурогоз, как Союз ослабел, и Горбачёв ГДР предал, но зато как благостно сейчас… Лижется жопа немецким хозяевам чешской промышленности, месть изливается на памятники и в унылое говно пропагандонов-диссидентов из РФ. Смелый Ягр, гордо игравший в Северной Америке под номером 68, шустрым бобриком метнулся до России за деньгами при локауте в той НХЛ…

Я «историкам» напомню за другое – как увлекательно и шустро белорусские крестьяне резали польское панство что во всех его восстаниях в веке XIX-м, что при воссоединении Западной Белоруссии. Им там давали порезвиться по паре недель. Полагаю, что и нынешние свидетели пропольско-независимого белорусского пути то же самое получат, хоть и сомневаюсь, вспоминая Крым. Там самые непримиримые сетевые и кухонные свидетели того же самого первыми за российскими паспортами побежали; лично знаю за парочку таких. Ещё напоминаю, что российский флаг проветривать и гладить надо не менее, чем раз в месяц, а БЧБ в войну был не партизанским, а антипартизанским. И с белорусскими «лесными братьями» после войны не вышло нихуя совсем, в отличие от Украины и Литвы – там хоть потрепыхались; тех же бандеровцев около 156 000 закопали, больше сотни тысяч арестовали; 77 тысяч сами сдались.

Отвлёкся что-то, а две группы стартовавших остались не окучены совсем. Например, внутрироссийская кучка ебанатов. Тут же Путин снова проявил вопиющий непрофессионализм, и недотравил Навального. Соответственно, немедленно косяк надо прикрыть, устроив в Беларуси провокацию. Ну, спалить там старый «Запорожец» у старожила вёски Кастуся, попутно обосрав святую память Винцента Константина Калиновского. И немедленно ввести войска по самую Варшаву.

Бацькалюбы в Белоруссии не определились нихуя: слова Путина – это ещё перамога или уже здрада. Им сложно, так как перамоги косяком пошли, как лосось на нерест; настраивают на расслабленный лад. Например, сейчас в почёте перамога в дипломатии. Вы не в курсе? Расскажу.

Так вот, тот факт, что Лукашенко взял похабную привычку не брать трубку, когда ему лидеры Евросоюза звонят, а жалобы на это даже в Эстонии озвучили, что как бы говорит о небывалости сюжета, это называется не «Лукашенко спрятался за Путина от разборок с теми, кому он сгоряча антироссийский курс наобещал», пусть даже через Макея, а «Лукашенко положил с прибором на эту самую международную мелочь».

Не спорю, я даже смутно слышал про такой прибор, которым измеряют давление на поверхность. Вот с таким прибором он и клал, ибо памперс протекает и так, а Меркель – баба резкая; может в резиденции случиться неприятный запашок.

Так что бацькалюбы и им сочувствующие пока не определились, с отношением к теме «силового резерва Путина», но твёрдо знают, что Россия будет платить. Наиболее психически неустойчивые к ебеням сожгли Экономический словарь и растрезвонили про полное списание Россией белорусского долга, именно так трактуя фразу «возможные переговоры о его рефинансировании».

Вишенкой на тортике то, что Минфин РФ пока не в курсе об этих самых тёрках, зато «разработал проект правил, которыми должно руководствоваться правительство, решая, выдавать или нет двусторонний кредит другому государству… По общим правилам Белоруссия, Венесуэла, Куба, Армения не смогут претендовать на получение российских госкредитов. Но проект постановления, разработанный Минфином, оставляет возможность в виде исключения предоставить госкредит в индивидуальном порядке «с учетом стратегического характера политических отношений Российской Федерации с государством-заемщиком». Для этого МИД должен сформировать свои предложения». В МИД РФ пиздец как любят и Семашко, и Макея… Не, денег, может, и дадут, но не просто так.

Ладно, опять я от военных правоохранительных силовиков Путина отвлёкся, что стремительно ворвутся на просторы Синеокой с целью подавить протест. Нехуй-нехуй, я просто аккумулировал все бредни, на эту тему написанные; кое-что вы прочитали выше. И сейчас вам обязательно расскажу, что, в сущности, ничего интересного не произошло; можно всем пока расслабить булки. Ну, перестала Республика Беларусь быть актором политики – так что, это теперь проблема весь пиздец?

Отнюдь, очередной лимитроф пришёл к успеху имени своей традиционной многовекторности и неумения в полный суверенитет, всего-то делов. Так часто случается на этих территориях после выборов. В России просто верный вывод сделали, наконец.

Путин снова проебал и слил, поэтому пределы Белоруссии художественно оформлены границами, за которые не рекомендуется переходить. Причём никому. А на попытки судорожных телодвижений раздаются тихие слова, сказанные в своё время. Не, никакого хитрого плана нет, банальное ситуативное реагирование.

Для начала всем спокойно рассказали, что Россия в курсе, что есть РГВ(с), и выполнит все свои обязательства. Поторопились, можно было подождать ввода польских войск. Им бы их святая НАТО быстро пояснила, что пятая статья Устава не предусматривает защиты члена организации от собственного долбоебизма ввиду его самоубийственной атаки лбом об столб. И вообще, там консультации прописаны, и все в курсе, что поляков хватит недели на две; потом правительство РП будет ныть в столице англосаксов; Лондон или Вашингтон – не принципиально.

Но это я утрирую, хотя и не сомневаюсь, что заявление было сделано не случайно; Путин просто так не говорит. Но белорусские войска тренируются на западе Республики, а в российской части РГВ(с) сейчас – отпуск. Как бы намекает, что этот месседж заебись зашёл.

Дипломаты наши объяснили, чтобы резко отцепились все от Белоруссии, причём много раз. Например, внутрь второй по рангу внешнеполитической американской хари, непосредственно при визите последнего в Москву. Даже вместо МИД РБ издеваемся над бедным литовцем, который на следующий день даже вспомнил русский язык, в обращении к Макею. От огорчения, видимо. Или с сочувствием к коллеге, что, скрепя больное вышиванкой сердце, делает что сказали, а не то, что хочется. Не, предаст и отомстит, мы в курсе. Если у него получится.

И с резервом правоохранителей – оно тоже так; как полагаю – виртуально, большей частью. Хотя бы потому, что обозначенные Путиным условия его ввода (а это, скорее, Росгвардия, ибо, специально для дебилов, ВС РФ не относится к правоохранителям, а российская прокуратура в Беларуси пока что нафиг не нужна) – это уже полный трындец, имени украинского евромайдана зимой.

Обговорили сразу, как Лукашенко напоролся на утрату управления процессом купирования протестов, но сказали-то сейчас. Именно потому, что там протестуны, управляемые из Польши, нашли, как им кажется, такой весь эффективный шлях перамог.

Полистайте канал, что переводится с белорусского на правильный как «хуй знает, кто» (по слухам, и в прямом, и в переносном смысле). Там чёткие инструкции, что силы МВД надо дёргать мелкими группами по районам-микрорайонам, акции делать непрерывно, размещать в сети данные их и членов их семей, расчеловечивать и угрожать, распропагандировать…

Польский протестный блицкриг нихуя не взлетел – не хватило народа. Повторяю, не ебите мне мозги – я в курсе, как выглядит на местности строй в какие-то 10 тысяч человек, и как 30 тысяч идут со стадиона. И вы реально охуеете, когда увидите, какое пространство надо, чтобы в городе собрать гражданских тысяч эдак сто. Именно гражданских, поелику они не приучены спокойненько стоять в коробке с интервалом «ширина ладони» и дистанцией «длина руки». Шарахаются, перетаптываются и занимают минимум в два раза больше места на одно лицо даже в ожидании правоохранительной пиздюлины, и в три – если чувствуют себя свободно.

А 200 тысяч одновременно к ебеням снесут тот Минск, собравшись в центре, и с ними, агрессивными, нихуя не справится никакой ОМОН. Нужную картинку на сегодня умеет делать любой хрен с фото- и видеокамерой, даже не вышедший из нежного пубертатного образа. То есть численность протеста до нужной планки надо догонять.

Догнать его можно двумя путями – демонстрацией бессилия власти и демонстрацией избыточной жестокости власти (как раз на это Лукашенко наступил самостоятельными действиями в первые три протестных дня). Соответственно программа такова:

(а) правоохранители должны быть раздёрганы на малые группы, чтобы их не боялись и выведены в непривычные места;
(б) они должны устать от вечных перебросок туда-сюда, не дающих возможности нормального отдыха;
(в) они должны реально бояться за членов своих семей, особо нервные – за себя;
(г) надо, чтобы массово привлекали не заточенных по работе на беспорядках милиционеров, типа тех же экипажей патрульно-постовой службы, про которых хорошо в личку написал камрад из Минска: «От того, что на пепсов натянули снарягу и дали им в лапы дубиналы со щитами в ОМОН они не превратились. Так и остались пепсами, но в ОМОНовской снаряге. С кривыми действиями».

Добавлю, что белорусская милиция страдает родовой советской травмой полной безнаказанности (в РФ и то отучаются медленно, несколько итераций прошло), и склонны рассматривать протестную толпу как шарагу хулиганов на районе.

То есть усталость приведёт к неэффективности, а всё вкупе – к росту слабомотивированной агрессии правоохранителей. Добавим к этому провокаторов в толпе – и вуаля! Но для этого, я повторю, необходима недостаточная численность относительно количества протеста.

А тут им ласково и нежно, этим самым кукловодам, говорят – а хуй вам в зубы, недостаточная численность; надо будет – так подгоним для разборки умелых взрослых пацанов. Которые, резерв, сами нихуя ещё не знают, что они уже резерв.

««Он (резерв. — RT) состоит из тех частей, которые в случае крайней необходимости могут воспрепятствовать экстремистским действиям в республике во исполнение тех обязательств, которые прописаны для России в... договоре о коллективной безопасности и договоре о Союзном государстве», — заявил Песков. По его словам, «здесь очень важно отдавать отчёт, что это именно резерв, нет необходимости как-то его задействовать»… В Кремле отметили, что Путин исходит из того, что этот резерв никак не будет использован».

Кто знает систему боевой готовности частей Росгвардии (например), тот сейчас меня правильно поймёт. Когда прекратит глумливо смеяться над убогими космонавтами поневоле, которыми я начал свой рассказ. Даже необходимости нет никого специально наряжать, дадут команду – и все, кто надо, улетели, куда надо, и там стремительно порядок навели. Как и РГВ(с), которых тоже нихуя не надо заблаговременно предупреждать. Пусть думают «партнёры», и пусть ссутся змагары, страдальчески грозя (с кряхтеньем) вялым кулачком.

«Но мы договорились также, что он не будет использован до тех пор, пока ситуация не будет выходить из-под контроля, и когда экстремистские, я хочу это подчеркнуть, элементы, прикрываясь политическими лозунгами не перейдут определённых границ и не приступят просто к разбою: не начнут поджигать машины, дома, банки, пытаться захватывать административные здания и так далее». Но тогда уже не будет суверенной Белоруссии.

И это будет совершенно другая история.
Tags: бог хохлов, бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments