Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote in peremogi,
Александр Кулаков
old_v0rchun
peremogi

Антинаучная фантастика Сергея Михеева

Обычно вменяемый и держащий себя в руках в телевизоре, в радиоэфире и в демократическом Ю-тубе, Сергей Михеев совершенно распоясывается и периодически несёт всякую чушь, двигаясь умом на почве нашего недостаточного вспомоществования браццкой (но крайне независимой) Белоруссии и на почве крайней "простоты" руководства гигантскими компаниями, дескать "Газпромом" рулить очень просто, только надо забыть о получении компанией (а значит и государством) прибыли и урезать зарплату руководства до, как выражался вечно живой Ильич, "партминимума в размере зарплаты квалифицированного рабочего".
Вот и сегодня он ляпнул, что "топ-менеджеры" госкорпораций каждый год гребут зарплаты в десятки миллиардов долларов, а независимой Белоруссии мы ежегодно дотируем всего-то навсего 9 - 10 миллиардов усд (надо бы больше, да видать в неё уже не лезет).

Понятно, шо мосье Михеев рулил бы такой "простой" экономикой одним "дрожанием свой левой икры", но не всем дано-с... да.

Ну и на 03:35 производится посыпка сахарной пудрой кучи дерьма, вываленной Михеевым на "Этустрану".




В общем, всё как всегда: Вся просранная олигархами экономика безрукой России болтается на тоненькой верёвочке мощной белорусской промышленности. "Некоторые верят".

А насчёт "непроизводящихся" у нас тракторах и закрытых в ноль тракторных заводах, то достаточно потыкать двумя пальцами в клавиатуру и неполживый Гугель тут же выдаст информацию о производстве тракторов в России.

Вот ,например, красавец производящийся в Питере(завод основан в 2003-м году!)



[Всё пропало: Хватай мешки - вокзал отходит!]https://carakoom.com/blog/10-osnovnyh-proizvoditelej-traktorov-iz-rossii


Tags: Россия должна, аберрация сознания, бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →