Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

А так можно было, что ли?!

Белоруссия отказалась принять глав правительств стран Балтии.

Премьер-министры и главы МИД Эстонии, Латвии и Литвы хотели встретиться в Минске со своими белорусскими коллегами и представителями оппозиции. Но их не пустили в страну.

Премьер-министр Эстонии Юри Ратас сообщил, что белорусские власти отказали ему и его коллегам из Латвии и Литвы в визите в Минск. Так же Белоруссия поступила и с главами МИД.

"Да, мое предложение было взять в поездку трех премьер-министров и трех министров иностранных дел. Мы связались с МИД и канцелярией правительства Республики Беларусь. И нам пришел ответ, как и всем другим руководителям стран Евросоюза, что контактировать с нами не желают", – сообщил Ратас.
20 августа министр иностранных дел Эстонии Урмас Рейнсалу связался со своим белорусским коллегой Владимиром Макеем, чтобы прозондировать почву для возможного визита премьер-министров и глав МИД стран Балтии. Правительство Эстонии направило соответствующий запрос в канцелярию правительства Белоруссии.

Прибалтийские политики хотели встретиться не только с представителями белорусской власти, но и с оппозицией. По словам Ратаса, общения с президентом Белоруссии Александром Лукашенко не планировалось.
Отсюда
Tags: а нас-то за що?, бульбоперамога, звыряче побыття, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Для Гааги

    Госдума приняла закон о приоритете Конституции РФ над нормами международного права— НТВ (@ntvru) October 28, 2020

  • А нас почему забыли ? )))

    В Российской Федерации очень быстро оценили потенциал социальных сетей, а потому, одним из элементов информационной стратегии РФ стало подчинение…

  • Интересный старт-ап.

    Москва. 28 октября. INTERFAX.RU - Предприниматель Евгений Пригожин примерно за две недели октября подал в суды Москвы иски о защите чести и…

  • "Дикий народ, дети гор!"

    На «Атланте» сегодня один из работников поднимался на трубу на территории завода с БЧБ-флагом. Он записал обращение к Александру Лукашенко, в…

  • Украинский фольклор: волк, свинья и насекомые

    Институт мовознавства им. Потебни в ФБ Сегодня исполняется 125 лет со дня рождения МАЙКА Йогансена (настоящее имя - Михаил Гервасиевич Йогансен) -…

  • Русский iнтеллiгєнт закiнчiвается там...

    ...где починаеться украйиньський вопрос. А всё потому, что украйиньское мировоззрение настолько фантастично, что приходит в острый клинч со здравым…

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments