Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Как важно быть Людвигом Аристарховичем

У Оскара Уайльда есть чудесная комедийная пьеса "Как важно быть серьёзным". В оригинале - "Зе импотанс оф биинг Эрнест". Тут игра слов. Эрнест - главный герой пьесы, а также "серьезный"

-------------------------------
Борислав Береза в ФБ

Общаюсь сейчас со своим старым приятелем, который в 2011 году уехал из Украины с семьей и последние девять лет живёт под Барселоной. Он впервые за девять лет приехал домой. И резюмирует в конце нашего общения:


- Знаешь, Слава, я раньше думал, что ты сгущаешь краски. Прилетел. Посмотрел, что происходит. Пообщался тут с разными людьми и понял, что ты ещё и смягчаешь ситуацию. Тут же какой-то гребаный испытательный полигон того, как жить не надо. Умнеть народ не хочет, на порядок забили. Кто сильнее - тот и прав. Дураки рулят. Так что я ностальгию утолил и сюда в ближайшее время прилетать не стану. А ты к нам прилетай. Если задолбёшься быть Прометеем, то можно навсегда.

Если честно, то мне обидно такое слушать. Он ведь наш. Такой же, как мы. Уехал и живёт в цивилизованном обществе, соблюдая правила и законы. И практически все наши, уезжая жить за рубеж, так же себя ведут. Так что же мешает нам жить у себя дома так же? Не гадить где живёшь, соблюдать законы и оставаться человеком. Ведь если все это соблюдать тут, то и уезжать никуда не надо.

PS Я не задолблюсь. Хотя и устал.

------------------------
Напоминаю, что Борислав Береза, член "Правого сектора", правда уже выведенный из сектора, был одним из устроителей майдана. Судя по всему, его друг, близко общаясь с Березой, понял ещё в 2011 году, что эти прометеи сейчас всё сожгут к Зевсовой бабушке, и предпочёл эвакуироваться.


Tags: мыздобулы, надо терпеть!, насралося, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →