💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Тетя Вера и братские народы








[Текстом]«В свое время Путину удалось настроить грузин против России, потом он сделал Россию врагом для украинцев. Теперь наш вождь взялся за решение задачки потрудней: ему предстоит настроить против России белорусов»
Андрей Мальгин

Украина ничему не научила.

И Путин (наверняка после серьезных консультаций в Кремле) обещал силовую и финансовую поддержку режиму Лукашенко - выразив тем самым готовность принять на себя часть ответсвенности за творящееся в Беларуси насилие.

Лукашенко приободрился, и уже вчера вечером на акциях протеста в Беларуси было задержано 230 человек. Среди них - и множество журналистов, вплоть до корреспондентов ТАСС (да-да, такая вот у наших стран нынче дружба!).

Заплатят же белорусскому ОМОНУ за эти задержания из того самого миллиарда, который Владимир Владимирович «реструктурировал» Александру Григорьевичу.

Вот так и ускоряется становление политической нации - теперь уже в Беларуси. А антироссийкие настроения наверняка появятся (да появились уже) там, где их никогда не было.

Своими руками Путин разрушает последние остатки единого постсоветского пространства - просто отдирает Беларусь от России.

Да, разрушать - это главное, что он умеет. И миру остаётся только с удивлением наблюдать за этим тотальным разрушением - и саморазрушением.

На фото - Джордж Клуни.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3045369525560492&set=a.757721577658643&type=3

Tags: Россия должна, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., ненаши, нерабыдло, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

Posts from This Сommunity “Россия должна” Tag

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments

Posts from This Сommunity “Россия должна” Tag