livf (livf) wrote in peremogi,
livf
livf
peremogi

Category:

Цымбалюк о России

Роман Цымбалюк любит называть себя чуть ли не последним из присланных из Киева украинских могикан, которым разрешили аккредитацию в России. В своих многочисленных интервью он с удовольствием рассказывает о своей жизни в России - иногда даже складывается впечатление, что он сравнивает себя с небезызвестным Агентом 007.



Мы собрали специально для вас некоторые его интересные на наш взгляд высказывания (из последних) о нашей стране, российских либералах и последствиях санкций, наложенные Западом на РФ:
- В Москве мне не страшно. Конечно, меня узнают и мне приходится натягивать кепку на глаза, чтобы избежать встреч с моими «почитателями».

- Вряд ли стоит полностью верить тому, что Россия развалится. Может, и развалится, а, может, и нет. Нам всем придется свыкнуться с мыслью, что под нашим боком всегда будет хитрый, сильный и даже очень богатый сосед. А еще беспринципный, готовый всегда воевать.

- Совершенно не стоит думать, что после Путина на Землю придет счастье. Нет никаких шансов, что после ВВ Россией будет управлять человек с совершенно другими взглядами. Такие люди, как Путин имеют глубокую фундаментальную поддержку среди простого российского населения.

- Либералов в России больше не существует как класс. В последнее время они не пользовались здесь поддержкой. Особенно либералы «украинские». Часть из либералов «убрали», другая часть успела свалить за границу.

- Из последних либералов настоящим был только Немцов. Остальные – это иллюзия. Они до сих пор думают: то, что произошло между Украиной и Россией – это все понарошку, некая игра.

- Если честно, то я вообще не вижу, как западные санкции отрицательно влияют на людей и Россию в целом. Я захожу в любой продуктовый магазин и вижу там полки, забитые российскими товарами. Они, конечно, качеством похуже, чем на Украине, но их там полно - санкции научили Россию надеяться только на себя. Есть и импортные продукты – такие, конечно, подороже. Но если они кому-то и кажутся дорогими, то всегда можно взять что-нибудь из российского. И все вокруг прекрасно себя чувствуют.

https://zen.yandex.ru/media/rkot/chto-cymbaliuk-seichas-rasskazyvaet-o-rossii-rossiiskih-liberalah-i-vliianii-sankcii-na-stranu-5f3b62258936fc6e4a2657f9
Tags: аберрация сознания, вкусные и полезные, зрада, картинка, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →