zloy1975 (zloy1975) wrote in peremogi,
zloy1975
zloy1975
peremogi

Categories:

Белорусы, отдайте Польше то, что ей принадлежит.

Да, именно такова цена помощи поленьев для желающих свободы и независимости белоскакунов.

Тезисно:
- Вмешательство других стран в ситуацию в Белоруссии недопустимо — об этом укрывающаяся в Вильнюсе лидер оппозиции Светлана Тихановская заявила в интервью американскому телеканалу Fox, добавив при этом, что рассчитывает на поддержку США.
- Тихановская, которая два дня назад встречалась с американским дипломатом, в этом же интервью заявляет: время переговоров с Москвой еще не пришло. (!!!)
- Литва, где продолжает находиться оппозиционный лидер, анонсировала второе, дополненное издание своего санкционного списка. Вместо 32 там теперь 118 фамилий.
- Бывший министр МИД Польши Сикорский фактически указал на связь Варшавы с белорусскими оппозиционными ресурсами:
— Я доволен, что один из главных телеграм-каналов в Белоруссии Nexta основал человек, приехавший учиться в Польшу по программе Erasmus.
- Представители правых сил не стесняются озвучивать пожелания к Белоруссии вернуть Польше ряд территорий, а также памятников и предметов искусства:
— Мы идем к ослабленной Тихановской и говорим, что польское правительство может ее поддержать, но "спасибо" за это будет недостаточно. Если вы хотите быть демократической страной, то, пожалуйста, отдайте Польше то, что ей принадлежит.

источник
Tags: бульбоперамога, ненаши
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments

BestAnonymous

August 27 2020, 19:10:45 UTC 2 months ago

  • New comment
Пшеки пойдут по шерсть, а вернутся стриженными, т.е. без Белостока.