Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

Category:

Терминатор ребёнка не обидит

ПАРК "ПАТРИОТ" /Московская область/, 24 августа. / ТАСС/. Холдинг "Росэлектроника" (входит в Ростех) на форуме "Армия-2020" показал автоматизированную интеллектуальную систему управления формированиями роботов на основе нейросетей. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе Ростеха.
"Интеллектуальная система представляет собой программное обеспечение для управления средствами поражения в автоматизированном режиме. После обнаружения цели средствами разведки - спутником, дроном или радиолокационной станцией - данные об объекте поступают в мобильный пункт управления. Система обрабатывает полученную информацию, формирует и передает команду средствам поражения - перспективным робототехническим комплексам: ракетным, реактивным или артиллерийским", - сообщили в Ростехе.

В госкорпорации отметили, что новая разработка повышает эффективность боевых систем более чем в 3 раза за счет минимизации участия человека в процессе управления. Применение системы сокращает время принятия решений при управлении боевыми роботами от момента обнаружения цели до огневого поражения. "Достоверность и устойчивость системы обеспечивается применением математических моделей с элементами искусственного интеллекта", - подчеркнули в Ростехе.

"Новая автоматизированная система управления роботами может применяться при оснащении ВС РФ и других силовых ведомств в рамках создания единого информационного пространства. Разработка может использоваться в интересах МЧС для управления робототехническими комплексами пожаротушения. Также алгоритмы, заложенные в основу системы, в перспективе позволят управлять беспилотным транспортом и роботизированной сельскохозяйственной техникой", - приводят в пресс-службе слова индустриального директора радиоэлектронного комплекса госкорпорации Сергея Сахненко.

В составе "Росэлектроники" разработкой системы занимается АО "Радиозавод".
Tags: крутить наждак, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments