Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Маленькие белярюси против

Формирование кадрового резерва из российских силовиков для помощи Белоруссии противоречит международному праву. Об этом заявили в Координационном совете белорусской оппозиции.

«Координационный Совет считает недопустимым формирование на территории Российской Федерации или иного государства вооруженных группировок для использования на территории Беларуси», — заявили представители оппозиции. По их словам, отправка подобных резервов противоречит международному праву и позиции белорусских граждан.

В Координационном совете также подчеркнули, что внутренний политический кризис является исключительно их проблемами и поэтому должен решаться без внешнего вмешательства. Решение, по словам оппозиции, будет принято в рамках конституционного поля Белоруссии и исключительно мирными средствами.
https://ura-news.turbopages.org/s/ura.news/news/1052447180
Tags: бульбоперамога, кредитная история, ненаши
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →