Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Мало им своих скакунов...

Группа из порядка 30 приверженцев Правительства национального согласия (ПНС) Ливии атаковала здание посольства страны в Минске. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на временного поверенного в делах Ливии в Белоруссии Мухаммада Истейта.

По его словам, инцидент произошел в 6.00 (совпадает с мск), сам дипломат был избит.

«Это было террористическое нападение на здание посольства, считающегося территорией Ливии. Они не были ливийцами», — заявил Истейт.

Он отметил, что все нападающие были белорусскими гражданами, среди них также были временный поверенный в делах Ливии в республике от ПНС, а также бывший временный поверенный от ПНС и бухгалтер диппредставительства от ПНС.

Истейт также добавил, что у него конфликт с напавшими на посольство на протяжении двух месяцев и это вторая попытка штурма. Данная группа добивается, чтобы дипломат покинул посольство и передал его сторонникам ПНС.

В Ливии в настоящее время происходят вооруженные столкновения между сторонниками разных лидеров. Страной руководит Правительство национального согласия во главе с премьером Сараджем и «восточное правительство» во главе с Абдаллой Абдуррахманом ат-Тани. Восточное правительство поддерживает Хафтар.
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/08/27/n_14854321.shtml
Tags: бульбоперамога, весьмирснами
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments