Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Презумпция российской виновности

- Прости меня, дорогая!!
- За что?!
- Ну, ты же умная, придумай, как обычно, в чём я виноват.


-----------------------
Соломон Манн в ФБ

Шеф МИДа ФРГ Хайко Маас позавчера выступил с пафосным заявлением, что отравление Навального позорит Москву, и Гермния требует (!) тщательного расследования и наказания виновных. Россия, не долго думая, направила МИД Германии официальную ноту с просьбой ознакомить Россию с результатами исследований и заключением врачей о том, какой именно диагноз поставлен Навальному.

В ответ МИД Германии раздраженно ответил, что никаких диагнозов еще не поставлено и никаких данных экспертизы пока нет. "Мы подчеркнули, что хотим дальнейшего расследования. Отсюда нам трудно найти доказательства того, отравили ли его и кто это сделал. Думаю, что Россия сама заинтересована в том, чтобы обстоятельства были прояснены" - написал в официальном отзыве Хайко Маас.

Интересно, понимают ли сами функционеры того, что осталось от цивилизованного Запада, насколько абсурдно и по-советски они себя ведут? "Мы не знаем что случилось, но это точно преступление, потому сами разберитесь и накажите виновных".



Tags: агрессор обиделся, весьмирснами, не всё так однозначно, ненаши
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

August 27 2020, 17:05:12 UTC 1 month ago

  • New comment
*пожимая плечами* ну раз данных нет, значит назначить виновным Хайко Мааса, заочно приговорить к высшей мере и потребовать выдачи (ну чисто для соблюдения процедуры, понятно что не выдадут). И пусть сидит, приходит в сознание.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →