piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Про бизьнесьмена Петю.

Безлер рассказал, как Порошенко продавал ему оружие «Уралами»

Игорь Безлер говорит, что о поставках оружия его бойцам знали несколько человек из окружения Петра Порошенко, например "господин Герасимов". Вероятно, имеется в виду ныне народный депутат Верховной рады Артур Герасимов, прошедший в парламент Украины под номером 43 в «Блоке Петра Порошенко». Во время президентских выборов он возглавлял предвыборный штаб Петра Порошенко в Донецкой области.

– Интересно задать вопрос господину Герасимову: “Откуда в осажденной Горловке вдруг появлялось оружие, причем в больших количествах?”… Причем не один-два ящика, а целыми «Уралами», – говорит Безлер. – Да, и на 450 тысяч гривен еще оружия недопоставлено. Мне бы хотелось его получить.

По словам Игоря Безлера, периодичность поставок оружия на грузовиках в Горловку составляла примерно раз в трое суток.
То, что оружие приходило с Украины могут подтвердить пленные, которые его разгружали. В упаковочных листах на украинском языке было написано, какие боеприпасы и какое оружие.

http://lifenews.ru/news/146034

Tags: страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments