💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Акт Навального-Кафтанчикова










[Текстом]Часто спрашивают, что должен сделать Евросоюз в связи с покушением на Навального. Ответ прост. Гибель Магницкого - убийство Немцова - покушение на Навального - это три точки на одной прямой линии. Убийцы Магницкого остались безнаказанными, расследование убийства Немцова было остановлено, сейчас - после поправок и после начала "вечного правления" - Кремль вообще не собирается ничего расследовать. С 2012 года США принял акт о персональных санкция в отношении российских деятелей, которые несут ответственность за разложение правовой системы в РФ. В дальнейшем подобные акты приняли парламенты Великобритании, Канады и стран Балтии.
Парламенты всех европейских стран, в первую очень Национальная Ассамблея Франции и бундестаг сейчас должны принять подобные акты. И затем финансовые разведки и спецслужбы этих стран - как это и было в США - получат возможность взять под контроль и получить законную возможность блокировать любые транзакции людей из этого персонального списка.
Такой акт важен не потому, что будут созданы большие проблемы для путинских преступников и их подельников, - хотя и проблемы будут, - для нас это важно потому что такой законодательный акт создаст новую атмосферу нетерпимости в отношении членов этой банды, позволит реагировать правительствам более жестко, откроет дополнительные возможности для действий расследовательских групп, журналистов, общественности.
После покушения на Навального европейские парламенты должны принять аналоги "акта Магницкого" - это самое очевидное и простое из того, что должно быть сделано.
Франция и Германия должны сделать первый шаг.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/amoro59/posts/10217862966790307

Tags: весьмирснами, грядущая перемога, знаете ли вы шо, знову перемога!, ненаши, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe

Posts from This Сommunity “весьмирснами” Tag

promo peremogi february 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Posts from This Сommunity “весьмирснами” Tag