Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда кошки там нет.

Белорусские военные продолжают спецоперацию по поиску членов ЧВК «Вагнер», якобы разбежавшихся и спрятавшихся в лесах Белоруссии. Так, по данным военных, на территории страны находятся еще до 170 «вагнеровцев». Но за целый месяц белорусским спецслужбам совместно с военным так не удалось отыскать ни одного бойца.

«Только вдумайтесь, за месяц поисков по белорусским лесам, не удалось отыскать ни одного «вагнеровца» - абсолютный ноль», - рассказал эксперт изданию avia.pro.
https://www.mk.ru/politics/world/2020/08/27/stali-izvestny-rezultaty-prodolzhayushheysya-operacii-belorusskikh-voennykh-po-poisku-vagnerovcev-v-lesu.html
"Бабуся, немцы в деревне есть? - Милок, да война уж тридцать лет как кончилась! - Ох, вот дела, а я вчера эшелон под откос пустил..."
Tags: бульбоперамога, забытая перемога, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments