без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

На Укроине фошизму як не було, так и досі нэмае



Этой ночью во Львове избили "ватного" политолога Михаила Шпира, а в Харькове нацисты атаковали на офис умеренно-травоядных оппозиционеров. Позавчера такое же нападение произошло в Одессе. А в Сумах "Правый сектор" схватил подростка, обвинив его в сотрудничестве с блогером-эмигрантом.

Такие случаи происходят едва ли не каждый день, причем в прессу попадает отнюдь не все. И практически все преступления остаются безнаказанными, потому что власть открыто оказывает содействие ультраправым.

Больше того, она им исправно платит - причем, даже больше, чем во времена Порошенко: https://strana.ua/articles/analysis/286150-hosudarstvo-oplachivaet-radikalnye-dvizhenija-v-ukraine.html

А вот что пишет журналист Василий Муравицкий, который три года просидел за свои статьи в СИЗО и под домашним арестом:
"Сегодня был новый суд. Да. Он продолжается.

Меня обвинили, помимо мелкого и прочего, цитирую: в использовании в текстах с целью влияния на реципиента метода контраста, сравнения, повтора и навязывания мысли, создании в тексте имиджа правдоподобности и объективности... а также присутствии двух точек зрения. Напомню, это называется манипулированием общественным сознанием в пользу агрессора, что у прокурора и следователя превращается в госизмену. Срок от 12 лет... И да - сегодня телеканалу КРТ не продлили лицензию на основании проверки 15-летней давности".

Все это не вызывает никакой реакции либеральной публики - потому что она реагирует нарушения прав человека только по команде, исходя из логики политической коньюнктуры.

В Киеве можно, в Минске - нельзя. Расходитесь, "это другое".
==
Ссылка.

Tags: на украине фашизма нет (С), насралося, страна 404
Subscribe

Posts from This Сommunity “на украине фашизма нет (С)” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments