Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Вопрос дня

Из кого будут лепить нового лидера оппозиции?

?

Яшин
23(9.3%)
Соболь
82(33.3%)
Ярмыш
10(4.1%)
Дудь
131(53.3%)

Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, ланцюг реінкарнацій, ненаши, опрос, придумать что-то другое
Subscribe

Posts from This Сommunity “опрос” Tag

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestobzortopov

August 26 2020, 09:20:34 UTC 1 month ago

  • New comment
Яшин, кстати, сразу обозначил свои претензии на шузы Навального (его заявление в стиле "я тоже, тоже кардинал, а не галантерейщик") и сделал, как и ожидалось, совершенно мудацкий шаг, публично обвинив Путина и ФСБ в попытке убийства Навального. Слабоумие и отвага всегда отличали Яшина, как личинку оппозиционного лидера. Яшин даже не понимает, насколько он стрёмный и, как моно говорить, токсичный -- постит фоточки: "я(шин) и Немцов", "я(шин) и Навальный"... а где теперь Немцов и где теперь Навальный?

Что касается Дудя... Этот игуанодон предназначен для другой ниши -- типа "интеллектуального лидера" оппозиции. Фильмы, интервью и прочее такое.

Ещё фактор внешних данных. И Яшин и Дудь -- суть уроды, мелкие какие-то мышастые задроты, Навальный хотя бы человекообразен, хотя и временами сисяст). В общем, масштабы настолько различаются, что Навальный как бы Годзилла, а эти двое вышеупомянутые игуанодоны подле него.

Никто из перечисленных не годится в навальные. И только один из четвёрки готов был бы полностью заместить Навального, но он мудак, и этим не ценнен.

Будет использоваться вариант "Тень Навального" -- отсутствующий бог и его жрецы-пророки в миру. А на эту роль годится коллективный орган... например, Соболь, Ярмыш, жена Навального (по типу белорусских жён). Будут хомякам говорить: так поступил бы Алексей. Алексей этого хотел бы. От таких жрецов не требуется тех качеств, которые были у Навального, нужна просто ИБД.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →