без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

За генерала ответили



При помощи огня авиации ВКС России и ВВС Сирии, а также огня артиллерии в центральной части САР удалось ликвидировать 327 боевиков и 134 укрытия бандформирований. Об этом во вторник, 25 августа, сообщил «Известиям» представитель российской группировки в Сирии.

«Ударами авиации ВКС России и ВВС Сирии, огнем артиллерии и действиями разведывательно-поисковых групп специального назначения в районе «белой пустыни» ликвидировано 327 боевиков, уничтожено 134 укрытия, 17 наблюдательных пунктов, семь складов с материальными средствами и пять подземных хранилищ вооружения и боеприпасов», — рассказал военнослужащий.
...
В результате действий игиловцев 18 августа от взрыва самодельного взрывного устройства в провинции Дейр-эз-Зор погиб российский старший военный советник генерал-майор В. Гладких.
==

Ответ продолжается.

Tags: агрессор обиделся
Subscribe

Posts from This Сommunity “агрессор обиделся” Tag

  • Про ледовый дворец в Мариуполе

    В продолжение поста Страуса не пугать! Пол бетонный! с преЗЕдентом на открытии ледового стадиона в Мариуполе. В обсуждении задались резонным…

  • Наша Похорошела

    Да, Москва - не вся Россия. Но всё же это столица. И всем моим единомышленникам, любящим Россию, но почему-то не любящим Москву, хочу сказать: мы,…

  • Киргизы крутые ©

    Тайминг: 00:00 - выступление Лаврова 04:45 - киргизы подтверждают, что все договорённости с Россией остаются в силе 08:10 - благодарят за помощь с…

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments