Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Госдеп пригрозил «жесткими мерами» по отношению к Кремлю в случае подтверждения отравления Навальног

Замглавы Госдепартамента США, дипломат Стивен Биган во время с российским министром иностранных дел Сергеем Лавровым заявил, что Вашингтон готов предпринять серьезные меры против Москвы в том случае, если информация касаемо отравления оппозиционера Алексея Навального подтвердится. Тем временем, Россия считает заявление Бигана «голословным обвинением». Как передает Replyua.net, об этом сказано в пресс-релизе внешнеполитического ведомства РФ.

В частности, отмечается, что в случае подтверждения версии по поводу его отравлении как оппозиционера Вашингтон примет меры, из-за которых померкнет реакция американского общества на российское вмешательство в президентские выборы в США в 2016 году. «Мы считаем глубоко оскорбительными обвинения в некоем стремлении «сокрыть истину», звучащие из западных столиц в адрес омских врачей, незамедлительно оказавших Навальному высококвалифицированную помощь», - заявили дипломаты.
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →