Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Омелян: оккупантам не по себе от того, что в центре Киева развивается сине-желтый флаг

Первое, что делают иностранные захватчики, которые врываются на захваченную территорию – они грабят и убивают местное население. Следующим, если оккупация продолжается больше нескольких дней – уничтожаются исторические памятники и знаковые здания, которые имеют особое значение для автохтонных жителей. После этого устанавливаются памятники, которые ставят своей целью переписать историческую память оккупированного народа, чтобы новые поколения никогда не удивлялись Кировоград, Елисаветград, Гитлерштрассе, потому что они у них родились и на них выросли. Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет экс-министр инфраструктуры Владимир Омелян.

Он отмечает, в канун Независимости «неизвестные» вандалы осквернили статую маленькой девочки, которая сжимала в ручке три колоска. Голодомором российские оккупанты уничтожили около 10 млн украинцев. Те, которые до сих пор живут в их домах, предки которых морили голодом людей, не хотят знать правду о «подвигах» своих дедов, отвергают и отрицают ее. Почему-то эта девочка своими чертами лица и фигуры до боли напоминает исстрадавшегося ребенка, который шел вчера Маршем Патриотов и несла в руках портрет отца – убитого русскими разведчика Ярослава Журавля. В начале августа в холле Центра специальных операций «Альфа» демонтировано эмблему, девиз и плиту с высеченными на ней фамилиями воинов, многие из которых погибли в ходе спецопераций российско-украинской войны. Плиту с фамилиями «случайно» разбили.

Владимир Омелян подчеркивает, символы имеют значение. Поэтому хорошо, что в центре Киева развивается сине-желтый флаг и у него фотографируются масса людей и особенно молодежи. Они уж точно не спутают свой флаг с флагом оккупантов.
Tags: аберрация сознания, не всё так однозначно, патриотическая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

August 25 2020, 15:28:26 UTC 1 month ago

  • New comment
Ну, говорю же, что Омелян пиздит, как дышит.
Это ребенок с нормальным весом. Нормальная здоровая девочка, никакой алиментарной дистрофии, да она даже не астеник!
но тут другое.
У журавлиной семьи, безусловно, горе, а Омелян на их фоне пиарится. Я понимаю равнодушие к Журавлям от себя или тебя, 667bdr. Мы, в конце концов, выбрали сторону давно, и это не украинская сторона. Но Омелян-то хотя бы формально на их стороне, и вместо того, чтобы сочувствовать своим, он тупо набирает - нет, набивает! - инфо-очки. Худший тип политика. Дрянь.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →