Коршун (korshun199) wrote in peremogi,
Коршун
korshun199
peremogi

Category:

Камасутра по-украински

На пути в Европу застряли в сортире



В результате секса «по пьяной» в туалете, женщина упала в нечистоты.
Курьезная ситуация произошла в городе Хмельницкий, на территории зоны отдыха «Простоквашино» мужчина и женщина, которые находились в состоянии алкогольного опьянения зашли в биотуалета, чтобы заняться сексом.
В процессе плидських утех то пошло не так, женщина оперлась на нижнюю палубу туалета, чего последняя не выдержала и сломалась. В результате несчастная провалилась в нечистоты.

оригинал
Tags: знаете ли вы шо, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwaste_ded

August 25 2020, 17:54:49 UTC 2 months ago Edited:  August 25 2020, 17:56:30 UTC

  • New comment
А всем потому что похер.
1. Специально обученный человек следит за тем, чтобы резервуар не заполнялся более чем на 2/3. Если резервуар заполнен вызывается машинко.
2. Машинко вызывается не "знакомый поцык на "кошке"-502", а специальный. Специальный машинко заструячивает из спецбака раствор, почти до полного.
3. Оператор машинко берет специальный трубка, засует его в горловину, подключает к компрессору/ресиверу (они разные бывают, машинко эти) и делает веселый буль-буль минуту, шеволя шланг унутре.
4. Оператор машинко высовывает буль-буль шланг и засовывает сосальный. Вакумный насос делает вссссюп, и усасывает бульбулированную смесь раствора и жидкостей.
5. Оператор машинко берет шланг специальный с пышь-пышь, открывает дверь, убеждается, что ничего не вылетело наружу пока делалось буль-буль, если вылетело - делает пышь-пышь раствора и убирает получившееся специальной же тряпкой. Потом берет пышь-пышь и сувает в очко, так чтобы пышь-пышь раствора было во все стороны.
6. Оператор складывает все шланги, садится в машинко и уебует, оставляя за собой шлейф аромата фиялок или еще какой акиянской свежести в такой концентрации, что глаза слезятся. Это только потому, что с обонянием у ребят полный швах, и если всякую химию типа хлорали или этого дерьма, нежного цвета, забыл, как она, помню только что столько разнообразных наклеек "пиздец тебе" на одной флакошке первый раз на ней видел, в резервуар залитый чистой водой кладут по инструкции - флакон там, или пять пресс-таблетков, то отдушку чорпают кружечкой и заливают до устойчивого приятного запаха.
7. Когда ветром сдует этую химзавесу - граждани могут ходить сцать или даже и чего еще, в комфортной и гигиеничечной атмосфере.
Но, сцуко, всем сраным барыгам, нанимающим кабинки на мероприятия похуй, поэтому как правило, к приезду спецмашинко там уже идет верхом, проникая в разные хитрые щели, пазы и закоулки, вплоть до того, что кабину потом отмывают раствором под давлением пару дней.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →