Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Главная проблема Белоруссии







[Текстом]Я еще раз повторю самое главное для Беларуси - осторожно, Путин! Свержение Лукашенко - не единственная глобальная проблема. Есть сейчас вторая опасность, и побольше первой - Путин сейчас любыми путями внедряется и захватывает страну. Если он не сможет помочь усатому в удержании власти (а усатый уже продал ему Беларусь с потрохами, как вы понимаете), то будет захватывать контроль над Беларусью через новые власти - вербовка и взятие под контроль любыми способами вероятных кандидатов в президенты или появление нового лидера, уже работающего на Путина.
Если не хотите получить вместо одного тирана другого, еще более опасного, будьте внимательны, пожалуйста, держитесь только тех проверенных и честных людей, кого знаете давно и хорошо. Убрать к чертям эту сволочь Лукаша и не допустить контроля Кремля над страной - у вас две очень сложные, но обязательные для свободного будущего задачи. Иначе пиздец.
Сил вам, дорогие, не сдавайтесь! Наверное, придется драться, но иначе никак. Зато потом будет долгожданная свобода и движение вперед, к цивилизованному обществу, прочь от авторитаризма и страха перед беспределом властей.
Вы сильные, вы справитесь с любым злом! Главное - верить в себя и не сдаваться. Объединяйтесь, не дайте себя сломить давлению местечкового тирана и обвести вокруг пальца подлостью и хитростью кремля.
Вы сможете победить в этих двух войнах. Верю. Любой другой путь - конец Беларуси. Этого не должно произойти. Никогда.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/3469596129730966



Tags: бог хохлов, бульбоперамога, весьмирснами, все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, ненаши, нерабыдло, перемога опасносте!, танец перемог, хто не скаче той москаль
Subscribe

Posts from This Сommunity “весьмирснами” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →