Коршун (korshun199) wrote in peremogi,
Коршун
korshun199
peremogi

Categories:

Сисян - трагедия в разгаре

(на усмотрение админов, авторский пост)
Вы и так образованные и мудрые люди. Может хихлы и прочие российские аналоги хихлов увидят. Пишу в очереди, в одно учреждение, пиво нельзя, а времени много.

А если разобраться, кто выгодоприобретатель?

Навального, допустим "траванули", если сыграет в ящик, мне плевать - сдохнет или нет. Извиняюсь за грубость, когда прохожу по нашему парку, возле мемориала нашим деткам, я бы напалмом жег всех "революционеров", развязавших войну (эти выродки в любой стране одинаковы) и спал бы спокойно. Была бы моя воля, они бы пакет Града жрали на завтрак, а не лобстеров. Уж простите за термины.

Что получает "оппозиция":

1. Крысы в банке. Не говорите, что каждый россиянин просыпается утром и интересуется - покакал Леша или нет, сколько лобстеров скушал, где купил недвижимость, куда полетел отдыхать, какую сумочку жена купила. Это крысы в банке и когда одна крыса жиреет больше других, остальные ее мечтают сожрать. Это закон природы.
2. Больше всего дохлый Навальный нужен оппозиции. Именно они заинтересованы в золотом гробе и торжественном празднике похорон (золотой гроб и 299 миллионов скорбящих, о шезлонге на Мальдивах).
3. Его сподвижники - им тоже красиво хочется жить революционером - в отеле, в Германии.
4. Навальный - разжиревший бездельник, тунеядец, "наполеон" и очень богатый. Догадайтесь, кого он не устраивает в своем окружении. И Леша им мешает на пути к парижским бутикам.

Что получают российские власти:

А что может получить власть? Кандидаты на место навального - ВСЕ подходят, чуть более чем все. Не будет сисяна с лобстерами - будет крыса, с бутиками и брюликами в Париже (надеюсь желающие еще остались, хотя может они действительно жизнь за сисяна отдадут). Хотя это очень изменит либеральное общество революционеров. Его любимцы хотят не только лобстеров и дорогие отели, они уже немого большего чем каторга хотят.

P.S. Вопрос тысячелетия - кому нужен дохлый навальный?
Tags: это другое - понимать надо!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Bestboar80

August 25 2020, 09:35:56 UTC 2 months ago Edited:  August 25 2020, 09:36:52 UTC

  • New comment
Как медиа-повод - всем. Это сотни тысяч на написание статей , потом на написание статей на подогревание, потом на обсасывание. Параллельно - написание статей ( под статьями имеется ввиду все - от пейсбука до бумаги , включая ящик ) про плохую Россию, Путина , министров, демократию - все это деньги , шумиха позволит протолкнуть какое-нибудь очередное "немыслимое" . Ну , в общем, деньги и их зарабатывание. Кому- будет видно в середине кампании по пиздежу.