Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Новости юриспруденции

МИНСК, 24 августа. /ТАСС/. Задержанная член президиума Координационного совета оппозиции Белоруссии Ольга Ковалькова находится в РУВД Минска, где ожидает заседания суда. Об этом в понедельник сообщается на ее странице в Facebook.
"К Партизанскому РУВД [Минска] подъезжал адвокат Ольги Ковальковой. Представители МВД [Белоруссии] подтвердили, что она находится в РУВД. Пока не ясно, в каком суде будет рассмотрение", - говорится в сообщении.

Ранее в понедельник Ольга Ковалькова, а также еще один член президиума Координационного совета оппозиции Белоруссии Сергей Дылевский были задержаны силовиками у проходной Минского тракторного завода (МТЗ) и увезены оттуда в автозаке по обвинению в организации несанкционированного митинга. Их коллеги по президиуму сообщали, что не знают о местонахождении задержанных.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9276839
Tags: а нас-то за що?, бульбоперамога, звыряче побыття
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments