Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

На Перемогах издеваться будут ☹

Кладовщики! Если запись украинского свидомого эксперта сопровождается комментарием "Ну зачем? На Перемогах вас опубликуют с издевательским комментарием", не можем же мы не оправдать надежд?


На первом видео Алексея Арестовича мы видим, как украинский гастарбайтер приклеил к столбу какую-то желто-синюю бумажку. Так сразу и не разглядеть, но, если сфокусировать зрение на правой стороне экрана, то можно растрогаться до слёз. Это ведь флаг Украины, отважно наклеенный працювитым хохлом где-то на подступах к Москве. Прямо партизан в тылу врага!

[видео из Москвы]

Второе видео Алексея, седьмой год перемогающего москалей одной левой, вызывает пышание и гиднисть даже у меня. Какая же всё-таки опасная работа у украинских гастарбайтеров в Москве! Чтобы москали дали им денег, а у самих москалей их стало меньше, украинцы идут на любой риск, в т.ч. на мытьё крыш без страховки и другие опасные работы.

----------------------------------
Алексей Арестович в ФБ

Широко шагает по России День украинского флага. Ленинградское шоссе, 192, Москва, в эти минуты.




Правда, следует отметить, что Александр Бучинский - из Буденовска, Ставропольский край. Может, он наш человек :-)) В Ставрополе казаки к хохлам относятся так, как Шолохов в "Тихом Доне" описал.




Последний комментарий не совсем понятен. "Мы им, дуракам...". Они нам, дуракам, что? Унитазы моют, плитку кладут, а мы не ценим? Но украинец получил елей на душу. Ну и ладно, ну и хорошо. Но унитазы пусть всё равно лучше в Польше моет.





Tags: з гiмнОм на вустах, не всё так однозначно, символ перемог
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestOoo Oooooo

August 24 2020, 19:36:18 UTC 2 months ago

  • New comment
Арестович деградирует. Раньше таким дебилом не был.
Впрочем, там все деградируют.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →