eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

«Договорняк с Россией важнее»

Турчинов ответил на праздничную речь Зеленского

«Договорняк с Россией важнее»: Турчинов ответил на праздничную речь Зеленского
Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов ответил на заявление президента Владимира Зеленского о том, что люди, которые «сдали» территорию страны, понесут ответственность. Об этом в понедельник, 24 августа, сообщило издание «Главред».

«Есть много людей, причастных к этому. Начиная с Януковича и заканчивая теми, кто уничтожал обороноспособность Украины. Но, к сожалению, будут допрашивать не их, а тех, кто сегодня оппонирует власти. Но у господина Зеленского, в отличие от 2014 года, есть все возможности реализовать наступление на Крым, и мы готовы ему в этом помочь. Но, к большому сожалению, думаю, что договорняк с Россией для него важнее, чем защита украинской земли», — сказал Турчинов.
В речи, которую Зеленский произнес в рамках празднования Дня независимости Украины, глава государства отметил, что те, кто «без боя подарил часть территории», будут давать показания, «а не проповеди патриотизму».
В момент присоединения Крыма и.о. президента Украины был Александр Турчинов. Именно его неоднократно обвиняли в том, что он не дал команду украинской армии и военно-морскому флоту оказывать вооруженное сопротивление российским войскам.

Сам Турчинов заявлял, что якобы отдавал приказ стрелять, но военные в Крыму отказались его выполнить.


источник


Tags: а нас-то за що?, классно поменяли, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments