Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Танцуют уси!

На 29-й День Независимости Украина решила военный парад не проводить. Во-первых, потому что война с Россией, и все палки всё оружие нужны на фронте, а во-вторых, потому что страшная эпидемия ковида не разрешает военным собираться в коробки и садиться в вертолёты. Зато на главной площади был устроен концерт.

Нет, это не концерт на День Гея! Не надо этих ваших москальских инсинуаций. Концертные номера симолизируют независимость Украины от... ну, не знаю, москалей, наверное.


Фото из инстаграма Николая Тищенко, члена партии "Слуга Народа", который чуть не стал кандидатом на пост Кличко. Зеленский сначала его выдвинул, а потом задвинул. На верхней концертной палубе - Верка Сердючка с группой, на нижней - доступные женщины и мужчины. Все танцуют и поют. Военные, которым это всё показывают, стоят по стойке смирно перед символами Незалежности. Впрочем, их рук не видно, поэтому я не точно знаю, что они ими делают.

Почему Тищенко написал "Укравйини", науке неизвестно.




А это я не могу догадаться, что за перфоманс и что символизирует. Гиперлуп? Почему с литерой М? На Москву?



Ну, а это просто красиво. Правда... Мне почему-то напомнило фильм Birdcage




Tags: з гiмнОм на вустах, мыздобулы, символ перемог, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
А это точно не съёмки какой-то шизанутой фантасмагории? Такие кинушки, да ещё с такой массовкой, всегда имели шанс на успех у определенной категории зажравшихся западных "ценителей".