Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Первобытное сознание

Первобытные люди перед охотой рисовали зверя на стене пещеры и совершали ритуальные танцы, имитируя загон и убийство животного. В ходе танца они выкрикивали грозные звуки и даже бросали в каменную стену копьё. Это могло бы показаться смешным, если бы дикари не убивали на следующий день того самого зверя. Современные первобытные такой фигнёй, как связь между словом и делом, не заморачиваются. Нарисовал на стене пещеры желаемое, потыкал в него палочкой, всё, перемога, на охоту можно не ходить.

------------------------
Радио Свобода Крым.Реалии в ФБ

"Теперь у меня есть мой Крым”, – Алена Лунева, крымчанка и украинская правозащитница ZMINA. Центр прав людини , показывает нам яркое тату на правой руке.


Мы сразу понимаем, что это очень важная татуировка. На ней изображены Крым, часть Херсонской области и Черное море, омывающее берега. ⠀

“Я хотела, чтобы на тату был изображен мой дом, Крым, и часть Херсонской области, чтобы полуостров был изображен присоединенным к Украине”.⠀

На татуировке, выполненной в акварельной технике, нанесены маршруты знаменитых крымских троллейбусных маршрутов – 51 и 52.⠀

“Я из Симферополя. И когда вспоминаю о родном доме, то думаю, первое, что сделаю, когда вернусь, – то сяду в троллейбус и поеду из Симферополя в Ялту. Ведь самые красивые виды Крыма можно увидеть с этого маршрута в любую пору года”.⠀




Tags: писанковый лев, теж перемога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

August 24 2020, 11:34:00 UTC 1 month ago

  • New comment
Картину такого обучения представил.
Так, все смотрим сюда. Вот река, вот роща, тут кусты, здесь холм, здесь в долине стадо бизонов пасётся. Все поняли? Этот, как там тебя, Могучий Ёж, не вижу осмысленности в глазах.
Ты, ты, и ты, ребята молодые, здоровые, бегаете быстро, орёте громко, руки из жопы растут, копьём в скалу не попадаете. Будете загонять. Выдвигаетесь к двум дубам. Только тихо, а не как в прошлый раз, а то в собиратели определю. Так, не надо плотоядно облизываться, собирать будете в дальнем лесу, а не где бабы собирают.
Ваша задача - по зелёному свистку гнать стадо, прижимая к реке, а не ломиться в реку купаться и пугать стирающих баб. И гнать на те кусты.
Ты и ты, охотники матёрые, бегать вам по сроку службы не положено, зато копья метаете метко. Залезаете в те кусты и ждёте стадо. Брагу с собой не брать, я сказал!
Ну, вы знаете, что в голову кидать смысла нет, подпускаете поближе и бьёте в боковую проекцию, упреждение 2 корпуса, поправку на ветер не забудьте.
Могучий Ёж, сколько я сказал упреждение брать? Замечтался, да? Всю жизнь загонщиком будешь.
(Про себя) Так, дедушку надо занять, шаман просил из стойбища его чаще уводить, а то умничает не в тему, идеологической работе мешает.
Мудрый Филин, у тебя самая ответственная задача. Сидеть в этих кустах (про себя - и не отсвечивать), как стадо побежит - булыжниками кидаться начнёшь, чтобы стадо в рощу не ушло, а то знаю я этих дубов, опять будет как вчера. Молодых охотников смотри не пришиби, а то с глазами у тебя совсем плохо, а на звук кидать ещё можешь, руки помнят.
Что я делать буду? Вот здесь встану, где стадо по плану вообще появиться не должно. Но, туда оно как обычно и прибежит, ибо вы, дебилы, как всегда погоните не туда, вы проспите, а я мясо на всё племя добуду и как был лучшим охотником, так и буду.
(Про себя - а Мудрый Филин это всё увидит и расскажет, для того его сюда и поставлю).
Так, всё, побежали.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →