mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

Они размножаются

Новый российский разведывательно-ударный беспилотник «Гелиос», впервые представленный на военно-техническом форуме «Армия-2020», будет выполнять задачи радиолокационного дозора и наведения. Об этом сообщили в компании-разработчике «Кронштадт».

«Предполагается, что в качестве радара на него установят фрагмент РЛС для самолета дальнего радиолокационного обнаружения А-100 ("Премьер")», - пояснил генеральный конструктор компании Николай Долженков.

Уточняется, что вес беспилотника составляет пять тонн и, по сравнению с предыдущими БЛА, у «Гелиоса» значительно увеличены дальность и время полета.

Долженков добавил, что контракт с военным ведомством еще не подписан, однако к разработке проявляют большой интерес командование ВКС России и Морской авиации.





Хорошо тема пошла, а ведь всего лет десять назад мы, казалось, безнадежно проигрывали.

Tags: агрессор обиделся, картинка, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments